Лечение зубов у стоматолога Гранатова Л.Е. - отзывы

03 АПРЕЛЯ 2018
Мария Федоровна
Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
20 АПРЕЛЯ 2017
Жендос
Зачотный врач, выдернул мне зуб а я даже не почувствовал ничо, и потом совсем не болело
12 ФЕВРАЛЯ 2017
Severina
Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2я по акции дешевле на 5тысяч ! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)
10 СЕНТЯБРЯ 2016
Игорь
Записывался на приём в клинику, не очень удобно было то, что запись была только на следующий день (хотелось день в день подойти). Менял старые коронки. Все сделано очень качественно и в срок.

Написать отзыв

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.