Лечение зубов у стоматолога Гранатова Л.Е. - отзывы

13 НОЯБРЯ 2018
Павел
Раньше стоматологов боялись, потому что зубы лечить больно, теперь бояться потому, что дорого. В Дентоспас и не больно, и не дорого. Для Москвы цены очень гуманные. И мне понравилось, что врач сразу сориентировал, что сколько будет стоить. Лечение планировали так, чтобы оно не сильно ударило по кошельку. Сначала сделали самое срочное (был пульпит на одном зубе и глубокий кариес на другом). Потом постепенно долечивали остальное. Всего приходил семь или восемь раз, за два месяца полностью привел рот в порядок. Качество лечения отличное. Никаких осложнений, ничего не болело, зубы выглядят отлично. Рекомендую – отличная клиника, приемлемые цены. Особенная благодарность администратору Наталье – внимательная и очень милая девушка!
11 ОКТЯБРЯ 2018
Татьяна
В вашей стоматологии приводила зубы в порядок после рождения и кормления ребенка, потихоньку лечила их месяца три наверно. Врачи стали как родные! А уже на последнем этапе, после профессиональной чистки решила попробовать отбеливание. На ламповое не решилась (боюсь, эмаль слабовата), делала Зум Квик Про (с лаком). Врач предупредил, что оно слабенькое, но мне результат очень понравился – зубы на самом деле побелели. Уже две недели прошло, а я никак не налюбуюсь. С такими зубами хочется улыбаться! Спасибо вам!
03 СЕНТЯБРЯ 2018
Диана
Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.
21 АВГУСТА 2018
Колпина А. К.
У меня была щербинка между передними зубами. Не очень большая, но заметная. Постоянно комплексовала из-за нее, особенно в школе и на первых курсах института. Самое обидное, что остальные зубы ровные, аккуратные, все хорошо, только передние верхние зубы все портили (там не только промежуток, они сами какие-то неправильные были). Хотела убирать все это брекетами, но врач предложил виниры. Поставили тоненькие, я их не чувствую. Выглядят как родные. Лицо просто преобразилось, намного лучше выглядит. Результатом довольна. И работой врача очень довольна тоже. Ставила у Леонида Евгеньевича, замечательный специалист!
07 АВГУСТА 2018
Ольга
У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!
25 ИЮЛЯ 2018
Александра Васильевна
Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.
18 ИЮНЯ 2018
Елена К.
Регулярно посещаю Дентоспас, в основном по поводу пародонтоза. Окончательно вылечить его нельзя, но если контролировать и не запускать, особых проблем нет. В вашей клинике – отличные врачи, внимательные, грамотные, настоящие профессионалы. При первом визите все было очень плохо, зубы уже сильно обнажились, был запах изо рта, болели десны. Ваши врачи быстро сняли боль, убрали зубной камень, назначили лечение. Отдельное спасибо за подробные консультации по гигиене и лечению. После того, как стала ухаживать за деснами по вашим рекомендациям, их состояние намного улучшилось.
04 МАЯ 2018
Сергей
Обращаюсь раз в полгода-год за удалением зубного камня (курю, пью много кофе, обычная чистка зубов не помогает). Всегда все быстро, никаких задержек с приемом, если где-то есть кариес врач обязательно говорит, пролечиваем. Хорошая клиника с нормальными ценами, рекомендую.
03 АПРЕЛЯ 2018
Мария Федоровна
Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
20 АПРЕЛЯ 2017
Жендос
Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело
12 ФЕВРАЛЯ 2017
Severina
Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2я по акции дешевле на 5тысяч ! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)
10 СЕНТЯБРЯ 2016
Игорь
Записывался на приём в клинику, не очень удобно было то, что запись была только на следующий день (хотелось день в день подойти). Менял старые коронки. Все сделано очень качественно и в срок.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 5 минут
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.