Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Лечение зубов у стоматолога Жигжитова Андрея Александровича - отзывы


10 АПРЕЛЯ 2022Кристина Игоревна

Сейчас прохожу лечение у Андрея Александровича, исправляем прикус. Приезжаю каждые несколько недель. Уже видны первые результаты, положение зубов изменилось, они стали ровнее. Лечение неболезненное. Нравится подход врача: обстоятельно все осматривает и регулирует на каждом приеме, дает рекомендации. Благодарю!

12 ФЕВРАЛЯ 2022Бурсова Елена

Огромная благодарность вашей клинике за качественное лечение и чуткое отношение врача! В другой клинике мне удалили двойку, оставили на самом виду прогал. Сказали, шансов сохранить зуб нет и надо не затягивать с имплантацией. Предварительный счет за нее выставили такой, что я взяла паузу и решила походить пока вообще без зуба. Случайно попала к вам, направили на снимок, проконсультировали и посчитали цену имплантации. Разница – в два раза! И это не какие-то дешевые материалы. Имплант ставили качественный, израильский, прижился он быстро и без осложнений. Сам зуб восстановили циркониевой коронкой. Заодно его выровняли (была небольшая ротация), и все зубы стали выглядеть намного лучше. Результатом очень довольна! Коронка точно совпала по цвету, даже блестит так же, как другие зубы. Прочная, все жуется абсолютно нормально. Очень благодарна вам, и теперь за лечением буду обращаться только в Дентоспас к Жигжитову Андрею Александровичу.

10 ФЕВРАЛЯ 2022Андрей Иванович

Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника. Отдельное спасибо доктору Андрею Александровичу Жигжитову!

16 ЯНВАРЯ 2022Семья Евсиковых

Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!

10 ЯНВАРЯ 2022Ольга Александровна

В стоматологии ДентоСпас удивительно адекватные для Москвы цены, ни разу не было заоблачного счета или даже просто неожиданной суммы. Это очень нравится. Сначала обсуждаем лечение с доктором, считаем его цену, потом делаем. И никаких неприятных сюрпризов. Еще нравятся результаты лечения – ни осложнений, ни боли, ни рассыпавшихся пломб. Восстановленные зубы выглядят как новые, запломбированные – так, будто на них никогда и не было кариеса. Рекомендую эту клинику!

14 ДЕКАБРЯ 2021Павел Игнатьев

Раньше тянул до последнего с походом к стоматологу, больше не буду так делать. Последний раз дотянул до пульпита, когда до вас добрался, зуб болел уже просто невыносимо. Хочу поблагодарить вас за помощь! И особенно — за оперативный прием, позвонил перед выходом из дома. Зуб удалось сохранить, стал как новенький. Боль сняли сразу же. Большое спасибо всему вашему коллективу!

08 ДЕКАБРЯ 2021Подгорнов Сергей

В клинике Дентоспас наблюдаюсь довольно давно, стараюсь не запускать зубы. В одном месте у меня был дефект, который вроде и не сильно мешал, но все равно раздражал: кривой второй зуб, который «залез» под единицу. Из-за его кривизны весь верхний ряд зубов выглядел неровным. А там, где двойка и единица соприкасались, постоянно накапливался налет – прочистить даже зубной нитью этот участок не мог. В общем, когда в очередной раз снимали зубной камень на этом месте, задумался, как это исправить. Поговорил с моим врачом, он направил меня на прием к Андрею Александровичу. Оказалось, мои зубы можно выровнять, причем довольно быстро. Что мы и сделали. Не буду лукавить, консультировался еще в 2 клиниках, но потом вернулся в Дентоспас.

Я носил брекеты на верхней челюсти примерно 8 месяцев. Результат великолепный. Только когда пластинки сняли, я понял, насколько кривой зуб мне портил лицо. Сейчас все зубы ровные, выглядят отлично. Спасибо всему коллективу Дентоспас и отдельно ортодонту Жигжитову за это!

08 ОКТЯБРЯ 2021Денис Семенов

В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас, благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.