Лечение зубов у стоматолога Поликарпова А.А. - отзывы

09 ИЮНЯ 2018
Петр
Сколол передний зуб, причем сильно, обломилась почти половина. Ходить с таким безобразием во рту мне нельзя, работа не позволяет. У вас вместе с врачом решили ставить винир E-Max. Удовольствие сложно назвать дешевым, но оно того стоит – внешний вид зуба восстановился полностью, идеальное совпадение по цвету и форме. Во рту не чувствуется, полное ощущение, что мне «вернули» мой собственный зуб. Очень доволен и рекомендую вас!
17 МАЯ 2018
Елена В.
На одном из зубов у меня стояла металлическая коронка много лет. Давно собиралась заменить ее на металлокерамику, но не доходили руки. В конце весны она сломалась. За установкой новой по совету подруги обратилась к вам. Выбор не разочаровал, цена вполне приемлемая, хотя ставила качественную немецкую коронку, все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!
27 АПРЕЛЯ 2018
Ольга П.
Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.
26 АПРЕЛЯ 2018
Галина С.
Лечилась у врача Алексея Александровича, у него просто золотые руки. Очень боялась и долго откладывала поход к врачу и теперь понимаю, что зря, только запустила проблему. Не откладывайте идите не раздумывая это совсем не больно, комфортно и по деньгам здесь совсем не обдирают. Я сравнивала цены в нескольких стоматологиях рядом, тут мое лечение вышло дешевле!
02 МАРТА 2018
Геннадий Ильич
У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра
28 ДЕКАБРЯ 2017
Дарья Р.
Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!
11 ДЕКАБРЯ 2017
Наталия
Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет копромис, как это было со мной
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
06 ИЮНЯ 2017
Иванов
Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, тк очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад
14 МАЯ 2017
Григорий Владимирович
Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !
07 АПРЕЛЯ 2017
Петровна
Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро
01 МАРТА 2017
Алина
Алексей Александрович сделал мою улыбку красивой, предложив поставить виниры. У меня зубы нормальные от природы, но все же проблемы в виде неровностей и щербинок имелись. Сначала сомневалась, смутно представляла, как же все получится и очень переживала. Результат выше всяческих похвал! Виниры до мелочей схожи с натуральными зубами, а улыбка выглядит просто шикарно! Ранее и не знала, что так можно быстро сделать красивую улыбку.
26 ФЕВРАЛЯ 2017
Елена
Удаляла два зуба (четверки-в связи с установкой брекетов); Безумно рада,что попала к такому грамотному стоматологу и мастеру своего дела! До приема тряслась как "осиновый лист", но юмор и общение врача -Поликарпова Алексея Александровича спасли меня от панического ужаса)). Зубы удалили безболезненно, лунки к вечеру уже не беспокоили. Спасибо-спасибо-спасибо Алексей Александрович!!!
20 ФЕВРАЛЯ 2017
Лариса В.
Просто пришла на консультацию по совету дочери. Была до этого не в одной клинике. Долго обсуждали с доктором альтернативный план лечения. В итоге в тот же вечер, я решилась начать, и не жалею. Мне сохранили несколько зубов, который в других клиниках хотели удалять. Очень легкие руки у доктора, теперь я могу полноценно жевать и не стесняться улыбаться. Благодарю
24 ЯНВАРЯ 2017
Дмитрий
Спасибо доктору Поликарпову Алексею Александровичу. Очень понравилось в клинике и обращения доктора к пациентам.
01 НОЯБРЯ 2016
Георгий
Очен болел зуп. сложный удаление. Доктр быстро удалил и не дорога
23 ОКТЯБРЯ 2016
Максим
Делал 7 этапов. Было смешно услышать про "эффект забора" перед процедурой) А после понял о чём речь. Рекомендую. Спасибо
22 ОКТЯБРЯ 2016
Татьяна Белова
Перед свадьбой я хотела сделать отбеливание, но доктор Алексей на приёме отговорил, сделал чистку, кажется 7 этапов называется. Очень подробно рассказал мне про отбеливание и про чистку, про плюсы и минусы, оказывается мои зубы просто нуждались в чистке! Я и не знала, что ее надо делать раз в год как минимум. Очень грамотный доктор, чувствуется внимательное отношение к каждому пациенту
14 СЕНТЯБРЯ 2016
Надежда Яковлевна
Хочу выразить благодарность за заботу и участие. А самое главное, с протезами, которые мне порекомендовал Алексей Александрович я себя уверенно ощущаю и кушать в них удобно. Спасибо вам
28 ИЮЛЯ 2016
Валентин
Был у д-ра Поликарпова. Помог в решении моей проблемы.

Написать отзыв

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.