Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 1

27 АПРЕЛЯ 2018
Ольга П.
Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.
26 АПРЕЛЯ 2018
Галина С.
Лечилась у врача Алексея Александровича, у него просто золотые руки. Очень боялась и долго откладывала поход к врачу и теперь понимаю, что зря, только запустила проблему. Не откладывайте идите не раздумывая это совсем не больно, комфортно и по деньгам здесь совсем не обдирают. Я сравнивала цены в нескольких стоматологиях рядом, тут мое лечение вышло дешевле!
14 АПРЕЛЯ 2018
Николай С.
Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!
03 АПРЕЛЯ 2018
Мария Федоровна
Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.
14 МАРТА 2018
Михаил
У меня очень сильно разболелся зуб мудрости даже рот открыть мог с трудом. Редко хожу к стоматологу, но уже не мог терпеть. Зуб удалил Большаков Александр Сергеевич - быстро и без боли. Хотя после удаления десна ныла еще несколько дней, но доктор сказала, это вариант нормы. Сейчас все в порядке. Побольше бы таких врачей.
02 МАРТА 2018
Геннадий Ильич
У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра
05 ФЕВРАЛЯ 2018
Петр Евгеньевич С
Не думал что в частной не сетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто суперрр
20 ЯНВАРЯ 2018
Светлана
Попала в эту клинику по острой боли, нашла ближайшую в интернете. Порадовало отношение, приняли почти сразу и оказали помощь. Зуб вылечили хотя морально я была готова к удалению. Всем рекомендую сюда обращаться
30 ДЕКАБРЯ 2017
Владимир С.
Был на бесплатной консультации в данной клинике, все понравилось, даже купон на скидку подарили после приема. Клинику пока выбираю, но скорее всего предпочтение отдам дентоспас
28 ДЕКАБРЯ 2017
Дарья Р.
Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!
11 ДЕКАБРЯ 2017
Наталия
Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет копромис, как это было со мной
17 НОЯБРЯ 2017
Анастасия
Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
19 СЕНТЯБРЯ 2017
Вячеслав
В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".

Написать отзыв

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.