Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 1


11 ДЕКАБРЯ 2020
Татьяна
Лечилась у Алексея Александровича. Хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм, замечательный врач с золотыми руками.
05 ДЕКАБРЯ 2020
Никита
Прекраснейшая клиника! Лечил свой парадонтит, настолько все безболезненно. Состав врачей топ! Рекомендую всем.
04 ДЕКАБРЯ 2020
Романова Любовь
Лечилась у Кристины Тимуровны. Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к людям. На лечение только к ней!
03 ДЕКАБРЯ 2020
Елизавета
Замечательный врач с золотыми руками! Внимательный и отзывчивый! С серьезным подходом к лечению. Восстанавливала у Якова Михайловича разрушенный зуб. Сделал все тщательно, качественно, реставрация получилась великолепной! Спасибо огромное!
02 ДЕКАБРЯ 2020
Ольга
Cпасибо вам, сделали все как и хотела, ортодонт Амина неплохой специалист в своём деле, улыбку после брекетов не узнать :)
17 НОЯБРЯ 2020
Галина М.
Благодарю доктора Алиеву и весь коллектив Дентоспас! Несколько месяцев проходил лечение брекетами, регулярно посещал врача. Удалось исправить кривизну, зубы стали ровными, получил именно такой результат как хотел. Спасибо!
25 ОКТЯБРЯ 2020
Кирилл
Ходил к Поликарпову на консультацию, нужна имплантация, а до нее еще исправление прикуса. Понравился врач: все объяснил, с планом лечения я согласен, не навязывал лишнего. Будут делать все лечение у него в Дентоспасе.
19 ОКТЯБРЯ 2020
Ольга Михайловна
У доктора Амбарцумян делала два зуба, один с простым кариесом, другой с пришеечным. Довольна лечением полностью. Не было боли или неприятных ощущений, лечение прошло быстро, за один прием, от кариеса не осталось и следа.
28 СЕНТЯБРЯ 2020
Полина Анатольевна
У меня передние зубы мелковаты, и я давно хотела виниры. И вот наконец мечта исполнилась! Спасибо Анжелике Алековне: мы с ней спланировали лечение, она провела снимки и слепки, все подобрала и поставила виниры! Они выглядят идеально, естественно и очень красиво, я в восторге! Огромная благодарность врачу!
15 СЕНТЯБРЯ 2020
Кристина В.
К доктору Шереметьеву направил главврач клиники специально, чтобы поставить импланты. Отличный врач. Провел всю необходимую диагностику, подобрал импланты, установил их быстро. Ничего не болело, все отлично прижилось. Благодарю за качественную работу!
21 АВГУСТА 2020
Анастасия
Обращалась с непростой ситуацией, зуб раскололся и трещина ушла под десну. Очень хотела сохранить его, и это удалось — благодаря Белле Михайловне! Она полностью восстановила коронку, пролечила зуб — не осталось и следа от скола. Еще раз благодарю!
02 АВГУСТА 2020
Олег К.
Алексей Александрович — замечательный врач, с любыми зубными проблемами только к нему. Большое спасибо вам за лечение!
08 ИЮЛЯ 2020
Денис В.
Мне Яков Михайлович ставил металлокерамику вместо моляра (там был пульпит, и зуб почти рассыпался). Результат отличный, зуб восстановлен, по ощущениям как родной, а выглядит даже лучше. Получилось не слишком дорого, но качественно. В процессе лечения никакой боли, никаких неприятных ощущений. Огромное спасибо вам!
01 ИЮЛЯ 2020
Елизавета Сергеевна
Белла Михайловна — замечательный, чуткий стоматолог с «легкой» рукой. Ничего не болело ни на ее приеме, ни после него. Вылечила сразу два зуба, быстро без малейшего дискомфорта. Очень рада, что повезло к вам попасть!
30 ИЮНЯ 2020
Галина М.
Закончили с Аминой Этибаровной курс лечения прикуса, и наконец-то сняли брекеты! Сейчас стоит только ретейнер, чтобы закрепить результаты. Я никогда бы не поверила, что можно так исправлять зубы! Они стали идеально ровными! Лицо выглядит совершенно по-другому и хочется постоянно улыбаться!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.