Протезирование зубов - отзывы

27 АПРЕЛЯ 2018
Ольга П.
Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.
14 АПРЕЛЯ 2018
Николай С.
Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!
03 АПРЕЛЯ 2018
Мария Федоровна
Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.
02 МАРТА 2018
Геннадий Ильич
У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
28 МАЯ 2017
Татьяна
Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!
14 МАЯ 2017
Григорий Владимирович
Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !
01 МАЯ 2017
Денис
В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.
12 ФЕВРАЛЯ 2017
Severina
Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2я по акции дешевле на 5тысяч ! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)
15 ДЕКАБРЯ 2016
Зварных И.Г.
Менял тут 2 каронки год назад, до сих пор не было даже намека на проблему. Врача Максим звали, мужик в возрасте и с усами, отлично сделал. Позавчера был на осмотре уже у другого врача, тоже ниче...

Написать отзыв

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.