Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Восстановление зубов - отзывы


03 ДЕКАБРЯ 2020Елизавета

Замечательный врач с золотыми руками! Внимательный и отзывчивый! С серьезным подходом к лечению. Восстанавливала у Якова Михайловича разрушенный зуб. Сделал все тщательно, качественно, реставрация получилась великолепной! Спасибо огромное!

25 ОКТЯБРЯ 2020Кирилл

Ходил к Поликарпову на консультацию, нужна имплантация, а до нее еще исправление прикуса. Понравился врач: все объяснил, с планом лечения я согласен, не навязывал лишнего. Будут делать все лечение у него в Дентоспасе.

12 ИЮНЯ 2020Сергеев К.

Доктор Аванесян восстановила мне раскрошившийся зуб. Корни остались целыми, и после лечения она буквально собрала на них новую коронку. Получилось настоящее произведение стоматологического искусства: зуб выглядит как настоящий и даже лучше! Я очень благодарен за такое лечение и с удовольствием рекомендую Анжелику Алековну!

15 НОЯБРЯ 2019Кравчук И.В.

Думал, не бывает такого, что к стоматологу идешь с удовольствием. У Кристины Тимуровны в Дентоспас именно так. Заботится о моих зубах больше, чем я сам. Лечит отлично, убирает любые проблемы, приятная в общении. Отличный врач!

17 ИЮНЯ 2019Юрий Сергеевич

Алексей Александрович, еще раз спасибо вам за ювелирное восстановление зуба после скола! Уже говорил на приеме, и еще раз напишу здесь — когда зуб сломался, думал, что его не спасти, только удаление. Был приятно удивлен, что его удалось восстановить. И еще больше понравился подход, то, что сначала вы посмотрели снимки и только потом стали что-то предлагать (а не удаление и протезирование с ходу), что рассказали, что и как будете делать. Результат очень радует — передний зуб выглядит, как будто он никогда и не ломался. Очень благодарен!

19 НОЯБРЯ 2018Тимофей О.

В стоматологию записывался на удаление зуба, было все равно, где его дергать, выбрал ближайшую. Это оказалась клиника Дентоспас. Мне провели диагностику, а потом стоматолог сказал, что зуб можно сохранить, восстановить, что разрушена только коронка. Объяснил, почему лучше оставить зуб. В общем, я согласился. Зуб восстановили за два приема, обошлось не так уж дорого. Боль сняли сразу и больше она не возвращалась. Лечением доволен, спасибо!

03 СЕНТЯБРЯ 2018Диана

Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.

04 ИЮЛЯ 2018Александр

У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.