Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Восстановление зубов - отзывы


06 ИЮЛЯ 2021Григорий

Неудачно откусил мясо, попала косточка, и зуб раскололся пополам. Ощущалось жутко, выглядело еще хуже, кусок зуба качался вместе с десной. Еще начитался статей в интернете, в общем, шел удалять зуб. А Алексей Александрович смог его восстановить! Довольно долго лечил (всего три приема было), но оно того стоило, зуб сохранили, он как новенький!

11 ИЮНЯ 2021Ирина

Белла Михайловна - замечательный врач!)) С удовольствием лечилась у неё и делала чистку, всё очень комфортно и позитивно. Начинала лечение у разных других стоматологов, пытались обмануть, навязать дорогостоящий имплант, там, где можно было обойтись всего лишь пломбой, насчитали кариеса больше, чем было на самом деле, перелечивала здесь зуб. Очень довольна результатом, наконец нашла хорошего стоматолога.

24 МАЯ 2021Мария

Амина Этибаровна — чуткий, внимательный, очень ответственный специалист! Исправляла у нее ротацию клыка сверху, вырос кривым и портил весь вид. Провела лечение в лучшем виде — зубы стали ровными, больно не было ни дня, весь процесс шел под неусыпным контролем доктора! Очень вам благодарна!

28 АПРЕЛЯ 2021Светлана

Огромное спасибо Белле Михайловне! Замечательный врач! Обратилась в стоматологию с острой болью, Белла Михайловна подробно проконсультировала, оказала необходимую помощь, составила план лечения, дала распечатку со стоимостью всех необходимых процедур (очень удобно). Отличная клиника, грамотные специалисты!!!

26 МАРТА 2021Гулноза

Благодарю весь коллектив ДентоСпас! Хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм. Замечательные врачи с золотыми руками.

03 ДЕКАБРЯ 2020Елизавета

Замечательный врач с золотыми руками! Внимательный и отзывчивый! С серьезным подходом к лечению. Восстанавливала у Якова Михайловича разрушенный зуб. Сделал все тщательно, качественно, реставрация получилась великолепной! Спасибо огромное!

25 ОКТЯБРЯ 2020Кирилл

Ходил к Поликарпову на консультацию, нужна имплантация, а до нее еще исправление прикуса. Понравился врач: все объяснил, с планом лечения я согласен, не навязывал лишнего. Будут делать все лечение у него в Дентоспасе.

12 ИЮНЯ 2020Сергеев К.

Доктор Аванесян восстановила мне раскрошившийся зуб. Корни остались целыми, и после лечения она буквально собрала на них новую коронку. Получилось настоящее произведение стоматологического искусства: зуб выглядит как настоящий и даже лучше! Я очень благодарен за такое лечение и с удовольствием рекомендую Анжелику Алековну!

15 НОЯБРЯ 2019Кравчук И.В.

Думал, не бывает такого, что к стоматологу идешь с удовольствием. У Кристины Тимуровны в Дентоспас именно так. Заботится о моих зубах больше, чем я сам. Лечит отлично, убирает любые проблемы, приятная в общении. Отличный врач!

17 ИЮНЯ 2019Юрий Сергеевич

Алексей Александрович, еще раз спасибо вам за ювелирное восстановление зуба после скола! Уже говорил на приеме, и еще раз напишу здесь — когда зуб сломался, думал, что его не спасти, только удаление. Был приятно удивлен, что его удалось восстановить. И еще больше понравился подход, то, что сначала вы посмотрели снимки и только потом стали что-то предлагать (а не удаление и протезирование с ходу), что рассказали, что и как будете делать. Результат очень радует — передний зуб выглядит, как будто он никогда и не ломался. Очень благодарен!

19 НОЯБРЯ 2018Тимофей О.

В стоматологию записывался на удаление зуба, было все равно, где его дергать, выбрал ближайшую. Это оказалась клиника Дентоспас. Мне провели диагностику, а потом стоматолог сказал, что зуб можно сохранить, восстановить, что разрушена только коронка. Объяснил, почему лучше оставить зуб. В общем, я согласился. Зуб восстановили за два приема, обошлось не так уж дорого. Боль сняли сразу и больше она не возвращалась. Лечением доволен, спасибо!

03 СЕНТЯБРЯ 2018Диана

Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.

04 ИЮЛЯ 2018Александр

У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.