Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 6


07 ИЮНЯ 2018
Карина Л.
Так получилось, что один из премоляров у меня был удален. Меня это не особо беспокоило, это не было заметно другим, но постепенно я сама стала замечать, что соседние зубы смещаются друг к другу. Стоматолог это подтвердил и предупредил, что без протезирования зубной ряд может искривиться. В общем, постепенно созрела на установку импланта, долго выбирала и сравнивала. Остановилась на вашей клинике, где мне предложили поставить израильский имплант MIS. Имплантолог, который меня консультировал, как раз повышал квалификацию у производителя. До установки очень переживала, но прошло все благополучно, без осложнений и проблем. Сейчас уже стоит постоянная коронка, зубы выровнены и все позади. Большое спасибо вашим врачам!
25 МАЯ 2018
Семья Евсиковых
Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!
17 МАЯ 2018
Елена В.
На одном из зубов у меня стояла металлическая коронка много лет. Давно собиралась заменить ее на металлокерамику, но не доходили руки. В конце весны она сломалась. За установкой новой по совету подруги обратилась к вам. Выбор не разочаровал, цена вполне приемлемая, хотя ставила качественную немецкую коронку, все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!
04 МАЯ 2018
Сергей
Обращаюсь раз в полгода-год за удалением зубного камня (курю, пью много кофе, обычная чистка зубов не помогает). Всегда все быстро, никаких задержек с приемом, если где-то есть кариес врач обязательно говорит, пролечиваем. Хорошая клиника с нормальными ценами, рекомендую.
27 АПРЕЛЯ 2018
Ольга П.
Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.
26 АПРЕЛЯ 2018
Галина С.
Лечилась у врача Алексея Александровича, у него просто золотые руки. Очень боялась и долго откладывала поход к врачу и теперь понимаю, что зря, только запустила проблему. Не откладывайте идите не раздумывая это совсем не больно, комфортно и по деньгам здесь совсем не обдирают. Я сравнивала цены в нескольких стоматологиях рядом, тут мое лечение вышло дешевле!
14 АПРЕЛЯ 2018
Николай С.
Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!
03 АПРЕЛЯ 2018
Мария Федоровна
Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.
14 МАРТА 2018
Михаил
У меня очень сильно разболелся зуб мудрости даже рот открыть мог с трудом. Редко хожу к стоматологу, но уже не мог терпеть. Зуб удалил Большаков Александр Сергеевич - быстро и без боли. Хотя после удаления десна ныла еще несколько дней, но доктор сказала, это вариант нормы. Сейчас все в порядке. Побольше бы таких врачей.
02 МАРТА 2018
Геннадий Ильич
У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра
05 ФЕВРАЛЯ 2018
Петр Евгеньевич С
Не думал что в частной не сетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто поразил!
20 ЯНВАРЯ 2018
Светлана
Попала в эту клинику по острой боли, нашла ближайшую в интернете. Порадовало отношение, приняли почти сразу и оказали помощь. Зуб вылечили хотя морально я была готова к удалению. Всем рекомендую сюда обращаться
30 ДЕКАБРЯ 2017
Владимир С.
Был на бесплатной консультации в данной клинике, все понравилось, даже купон на скидку подарили после приема. Клинику пока выбираю, но скорее всего предпочтение отдам дентоспас
28 ДЕКАБРЯ 2017
Дарья Р.
Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!
11 ДЕКАБРЯ 2017
Наталия
Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет компромисс, как это было со мной

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.