Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 6


05 ФЕВРАЛЯ 2018
Петр Евгеньевич С
Не думал что в частной не сетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто поразил!
20 ЯНВАРЯ 2018
Светлана
Попала в эту клинику по острой боли, нашла ближайшую в интернете. Порадовало отношение, приняли почти сразу и оказали помощь. Зуб вылечили хотя морально я была готова к удалению. Всем рекомендую сюда обращаться
30 ДЕКАБРЯ 2017
Владимир С.
Был на бесплатной консультации в данной клинике, все понравилось, даже купон на скидку подарили после приема. Клинику пока выбираю, но скорее всего предпочтение отдам дентоспас
28 ДЕКАБРЯ 2017
Дарья Р.
Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!
11 ДЕКАБРЯ 2017
Наталия
Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет компромисс, как это было со мной
17 НОЯБРЯ 2017
Анастасия
Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
19 СЕНТЯБРЯ 2017
Вячеслав
В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".
30 АВГУСТА 2017
ЕКАТЕРИНА
Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
07 ИЮЛЯ 2017
Тимофей
Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно
06 ИЮНЯ 2017
Иванов
Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад
28 МАЯ 2017
Татьяна
Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.