Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 6

11 ДЕКАБРЯ 2017
Наталия
Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет компромисс, как это было со мной
17 НОЯБРЯ 2017
Анастасия
Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда
01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
19 СЕНТЯБРЯ 2017
Вячеслав
В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".
30 АВГУСТА 2017
ЕКАТЕРИНА
Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
07 ИЮЛЯ 2017
Тимофей
Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно
06 ИЮНЯ 2017
Иванов
Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад
28 МАЯ 2017
Татьяна
Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!
14 МАЯ 2017
Григорий Владимирович
Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !
01 МАЯ 2017
Денис
В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.
20 АПРЕЛЯ 2017
Жендос
Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело
07 АПРЕЛЯ 2017
Петровна
Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.