Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 2


03 ФЕВРАЛЯ 2022Константин

С доктором Магомедовым лечили кисту у нижнего зуба. Удалось вскрыть и убрать ее, не удаляя сам зуб и вообще не трогая его. Благодарю за лечение и за то, что зуб удалось сохранить!

31 ЯНВАРЯ 2022Алексей

Откололась старая пломба. Доктор осмотрел, убрал остатки старой пломбы, восстановил зуб заново. Вся заняло меньше часа, боли не было, зуб как новенький. Арсению Михайловичу огромное спасибо!

26 ЯНВАРЯ 2022Роман

Полтора года проносил брекеты и вчера наконец их снял. Хочу поблагодарить Амину Этибаровну за отличный результат! Зубы стали идеально ровными, не передать, как я доволен! Огромное спасибо за лечение! Каждый прием проходил отлично, врач подробно все объясняла, давала много полезных советов. В общем, главное, делать, что говорит доктор, и все получится!

24 ЯНВАРЯ 2022Ксения И.

Заканчиваю санацию у Поликарпова Алексея Александровича. Пролечили несколько кариесов, на одном зубе заменили раскрошившуюся пломбу, также сделали реставрацию вкладкой. Хочу поблагодарить за внимательность и профессионализм, за доброе отношение. Все манипуляции без боли, план лечения согласовали заранее, я всем доволен. Обязательно буду обращаться еще.

23 ЯНВАРЯ 2022Дмитрий

Выражаю Огромную благодарность Белле Михайловне! Исправлял прикус в Дентоспас осенью. Сотрудники профессионалы своего дела, ничего не скажешь!

16 ЯНВАРЯ 2022Семья Евсиковых

Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!

10 ЯНВАРЯ 2022Ольга Александровна

В стоматологии ДентоСпас удивительно адекватные для Москвы цены, ни разу не было заоблачного счета или даже просто неожиданной суммы. Это очень нравится. Сначала обсуждаем лечение с доктором, считаем его цену, потом делаем. И никаких неприятных сюрпризов. Еще нравятся результаты лечения – ни осложнений, ни боли, ни рассыпавшихся пломб. Восстановленные зубы выглядят как новые, запломбированные – так, будто на них никогда и не было кариеса. Рекомендую эту клинику!

28 ДЕКАБРЯ 2021Аллана

В данную клинику решилась пойти, так как она оказалась недалеко от места работы, поэтому не пришлось специально отпрашиваться. Мне необходимо было удалить все четыре зуба мудрости по показаниям терапевта. Долго тянула, наконец решилась. Хирург предложил удалить в 2 этапа, по парам. Первую пару удалили без проблем, все очень быстро и профессионально. Врач не навязывает дополнительных процедур. За следующей парой пришла через месяц. Также все было хорошо, за исключением того, что после удаления верхнего левого зуба справа несколько дней ощущались покалывания. Пошла на повторный прием к своему врачу-хирургу. Сразу же сделал рентген, все проверил, все оказалось в полном порядке, прописал полоскания, рассказал каким средством пользоваться, чтобы ранки быстрее зажили. Места, где располагались зубы мудрости, зажили очень быстро и безболезненно, благодаря профессионализму и уверенности врача. Сейчас я очень довольна.

20 ДЕКАБРЯ 2021Екатерина Александровна

Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне.

14 ДЕКАБРЯ 2021Павел Игнатьев

Раньше тянул до последнего с походом к стоматологу, больше не буду так делать. Последний раз дотянул до пульпита, когда до вас добрался, зуб болел уже просто невыносимо. Хочу поблагодарить вас за помощь! И особенно — за оперативный прием, позвонил перед выходом из дома. Зуб удалось сохранить, стал как новенький. Боль сняли сразу же. Большое спасибо всему вашему коллективу!

08 ДЕКАБРЯ 2021Подгорнов Сергей

В клинике Дентоспас наблюдаюсь довольно давно, стараюсь не запускать зубы. В одном месте у меня был дефект, который вроде и не сильно мешал, но все равно раздражал: кривой второй зуб, который «залез» под единицу. Из-за его кривизны весь верхний ряд зубов выглядел неровным. А там, где двойка и единица соприкасались, постоянно накапливался налет – прочистить даже зубной нитью этот участок не мог. В общем, когда в очередной раз снимали зубной камень на этом месте, задумался, как это исправить. Поговорил с моим врачом, он направил меня на прием к Андрею Александровичу. Оказалось, мои зубы можно выровнять, причем довольно быстро. Что мы и сделали. Не буду лукавить, консультировался еще в 2 клиниках, но потом вернулся в Дентоспас.

Я носил брекеты на верхней челюсти примерно 8 месяцев. Результат великолепный. Только когда пластинки сняли, я понял, насколько кривой зуб мне портил лицо. Сейчас все зубы ровные, выглядят отлично. Спасибо всему коллективу Дентоспас и отдельно ортодонту Жигжитову за это!

27 НОЯБРЯ 2021Марина Пронина

На днях удаляла в вашей клинике зуб. Сама процедура, конечно, понравиться не могла, а вот ваш подход понравился. До удаления доктор Магомедов убедился, что сохранить зуб не удастся. Отличная анестезия, я не почувствовала вообще ничего. Удаление аккуратное, не было никаких отеков или припухлостей. Пустое место, конечно, чувствуется, но боль прошла быстро. Скоро вернусь к вам за протезированием.

25 НОЯБРЯ 2021Дмитрий Игоревич

Спасибо доктору Поликарпову Алексею Александровичу. Очень понравилось в клинике и обращения доктора к пациентам.

16 НОЯБРЯ 2021Олена

Сегодня хочу поблагодарить врача Анжелику Алековну за хорошо выполненную работу, за гигиеничность, за чистоту, за то, что мои зубки сейчас в порядке, ясна очень в хорошем состоянии от лечения и зубки все полированные, пломбы стоят. Очень хороший специалист. Всем рекомендую!

10 НОЯБРЯ 2021Надежда Яковлевна

Хочу выразить благодарность за заботу и участие. А самое главное, с протезами, которые мне порекомендовал Алексей Александрович я себя уверенно ощущаю и кушать в них удобно. Спасибо вам

06 НОЯБРЯ 2021Надежда

Зубы, конечно, лечить это лютый стресс, но приходится, чтоб было, чем жевать, но как здорово, если после процедур понимаешь, что боялся зря, короче почистили мне мои черные и белые камни так, что и не заметила, как все закончилось)

04 НОЯБРЯ 2021Дарья

Пришла к Арсению Михайловичу на удаление зуба мудрости. Процесс прошёл безболезненно и занял всего полчаса. Понравилось то, что во время удаления доктор объяснял, что он делает (из-за этого было совсем не страшно), а также побочных эффектов после удаления не было, только один раз выпила обезболивающее. Обязательно вернусь удалять оставшиеся восьмерки!!

28 ОКТЯБРЯ 2021Татьяна Грисюк

Хочу поблагодарить Дарью Андреевну за шикарный результат при отбеливании моих зубов! Очень приятный врач, рассказала обо всем по полочкам. Рекомендую!!!

24 ОКТЯБРЯ 2021Николай С.

Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!

21 ОКТЯБРЯ 2021Илимова Ксения

Попала к доктору Лукину с зубом мудрости. Он очень проблемно прорезался, были сильные боли, десна вся опухла, даже температура поднималась. Протерпела три дня и пошла на прием. Оказалось, зуб рос неправильно, под углом, оставлять его было нельзя. Арсений Михайлович сначала направил меня на снимок, и уже потом выполнил удаление. Все делалось под анестезией, с полным обезболиванием, поболело только ближе к вечеру, когда анестезия прошла. После не возникало никаких проблем. Советую «Дентоспас» – хорошая клиника и хорошие врачи.

19 ОКТЯБРЯ 2021Ольга Игнатьева

Начала исправлять прикус в Дентоспас в начале декабря. На верхнюю челюсть поставили брекеты, чтобы убрать кривизну и промежутки между зубами. Пока все нравится, вижу, что положение зубов постепенно меняется, они выравниваются. Раз в месяц примерно приезжаю к Сабине Гусейновне на осмотр и для коррекции брекет системы. Хочу поблагодарить ее и за консультации, и за правильный настрой перед началом лечения, и за внимательное отношение. И отдельно спасибо за отличный подбор брекетов: ничего не болит, они мне почти не мешают, да и выглядят не так уж заметно, если самой поменьше обращать на них внимание.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9