Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 2


03 МАРТА 2022Марина

Ставила виниры у Дарьи Андреевны, закрывала щербинку между передними зубами (и они у меня мелковаты, хотелось их чуть увеличить). Получилось отлично, прямо так, как и я хотела! Благодарю!

28 ФЕВРАЛЯ 2022Елена

Исправляли с Аминой Этибаровной небольшую кривизну зубов на нижней челюсти. Зубки в итоге встали ровно, выглядят совсем по-другому. Врач замечательная! Терпеливая, внимательная, подробно отвечает на все вопросы. Рекомендую!

21 ФЕВРАЛЯ 2022Петр Евгеньевич С.

Не думал что в частной несетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто поразил!

19 ФЕВРАЛЯ 2022Нина

Хочу выразить благодарность Дарье Андреевне! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!

17 ФЕВРАЛЯ 2022Ольга

Алексей Александрович, спасибо за спасенный зуб! Обнаружили на снимке большую кисту у корня, но смогли пролечить и обойтись без удаления, хотя я уже мысленно с зубом уже попрощалась. Благодарю за ювелирную работу!

14 ФЕВРАЛЯ 2022Галина В.

Исправляла прикус на верхней челюсти, использовали элайнеры. Хочу сказать спасибо врачу Гусейновой: за тщательную диагностику, за консультации, за внимательность. Было приятно чувствовать поддержку врача. Лечение прошло отлично, зубы выровняли без брекетов, огромное спасибо за мою новую улыбку!

12 ФЕВРАЛЯ 2022Бурсова Елена

Огромная благодарность вашей клинике за качественное лечение и чуткое отношение врача! В другой клинике мне удалили двойку, оставили на самом виду прогал. Сказали, шансов сохранить зуб нет и надо не затягивать с имплантацией. Предварительный счет за нее выставили такой, что я взяла паузу и решила походить пока вообще без зуба. Случайно попала к вам, направили на снимок, проконсультировали и посчитали цену имплантации. Разница – в два раза! И это не какие-то дешевые материалы. Имплант ставили качественный, израильский, прижился он быстро и без осложнений. Сам зуб восстановили циркониевой коронкой. Заодно его выровняли (была небольшая ротация), и все зубы стали выглядеть намного лучше. Результатом очень довольна! Коронка точно совпала по цвету, даже блестит так же, как другие зубы. Прочная, все жуется абсолютно нормально. Очень благодарна вам, и теперь за лечением буду обращаться только в Дентоспас к Жигжитову Андрею Александровичу.

10 ФЕВРАЛЯ 2022Андрей Иванович

Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника. Отдельное спасибо доктору Андрею Александровичу Жигжитову!

04 ФЕВРАЛЯ 2022Ангелина С.

Прекрасная клиника, персонал потрясающий прекрасно выполнили свою работу. Была на чистке и отбеливании зубов, сделали все быстро и безболезненно.

03 ФЕВРАЛЯ 2022Константин

С доктором Магомедовым лечили кисту у нижнего зуба. Удалось вскрыть и убрать ее, не удаляя сам зуб и вообще не трогая его. Благодарю за лечение и за то, что зуб удалось сохранить!

31 ЯНВАРЯ 2022Алексей

Откололась старая пломба. Доктор осмотрел, убрал остатки старой пломбы, восстановил зуб заново. Вся заняло меньше часа, боли не было, зуб как новенький. Арсению Михайловичу огромное спасибо!

26 ЯНВАРЯ 2022Роман

Полтора года проносил брекеты и вчера наконец их снял. Хочу поблагодарить Амину Этибаровну за отличный результат! Зубы стали идеально ровными, не передать, как я доволен! Огромное спасибо за лечение! Каждый прием проходил отлично, врач подробно все объясняла, давала много полезных советов. В общем, главное, делать, что говорит доктор, и все получится!

24 ЯНВАРЯ 2022Ксения И.

Заканчиваю санацию у Поликарпова Алексея Александровича. Пролечили несколько кариесов, на одном зубе заменили раскрошившуюся пломбу, также сделали реставрацию вкладкой. Хочу поблагодарить за внимательность и профессионализм, за доброе отношение. Все манипуляции без боли, план лечения согласовали заранее, я всем доволен. Обязательно буду обращаться еще.

23 ЯНВАРЯ 2022Дмитрий

Выражаю Огромную благодарность Белле Михайловне! Исправлял прикус в Дентоспас осенью. Сотрудники профессионалы своего дела, ничего не скажешь!

16 ЯНВАРЯ 2022Семья Евсиковых

Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!

10 ЯНВАРЯ 2022Ольга Александровна

В стоматологии ДентоСпас удивительно адекватные для Москвы цены, ни разу не было заоблачного счета или даже просто неожиданной суммы. Это очень нравится. Сначала обсуждаем лечение с доктором, считаем его цену, потом делаем. И никаких неприятных сюрпризов. Еще нравятся результаты лечения – ни осложнений, ни боли, ни рассыпавшихся пломб. Восстановленные зубы выглядят как новые, запломбированные – так, будто на них никогда и не было кариеса. Рекомендую эту клинику!

28 ДЕКАБРЯ 2021Аллана

В данную клинику решилась пойти, так как она оказалась недалеко от места работы, поэтому не пришлось специально отпрашиваться. Мне необходимо было удалить все четыре зуба мудрости по показаниям терапевта. Долго тянула, наконец решилась. Хирург предложил удалить в 2 этапа, по парам. Первую пару удалили без проблем, все очень быстро и профессионально. Врач не навязывает дополнительных процедур. За следующей парой пришла через месяц. Также все было хорошо, за исключением того, что после удаления верхнего левого зуба справа несколько дней ощущались покалывания. Пошла на повторный прием к своему врачу-хирургу. Сразу же сделал рентген, все проверил, все оказалось в полном порядке, прописал полоскания, рассказал каким средством пользоваться, чтобы ранки быстрее зажили. Места, где располагались зубы мудрости, зажили очень быстро и безболезненно, благодаря профессионализму и уверенности врача. Сейчас я очень довольна.

20 ДЕКАБРЯ 2021Екатерина Александровна

Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне.

14 ДЕКАБРЯ 2021Павел Игнатьев

Раньше тянул до последнего с походом к стоматологу, больше не буду так делать. Последний раз дотянул до пульпита, когда до вас добрался, зуб болел уже просто невыносимо. Хочу поблагодарить вас за помощь! И особенно — за оперативный прием, позвонил перед выходом из дома. Зуб удалось сохранить, стал как новенький. Боль сняли сразу же. Большое спасибо всему вашему коллективу!

08 ДЕКАБРЯ 2021Подгорнов Сергей

В клинике Дентоспас наблюдаюсь довольно давно, стараюсь не запускать зубы. В одном месте у меня был дефект, который вроде и не сильно мешал, но все равно раздражал: кривой второй зуб, который «залез» под единицу. Из-за его кривизны весь верхний ряд зубов выглядел неровным. А там, где двойка и единица соприкасались, постоянно накапливался налет – прочистить даже зубной нитью этот участок не мог. В общем, когда в очередной раз снимали зубной камень на этом месте, задумался, как это исправить. Поговорил с моим врачом, он направил меня на прием к Андрею Александровичу. Оказалось, мои зубы можно выровнять, причем довольно быстро. Что мы и сделали. Не буду лукавить, консультировался еще в 2 клиниках, но потом вернулся в Дентоспас.

Я носил брекеты на верхней челюсти примерно 8 месяцев. Результат великолепный. Только когда пластинки сняли, я понял, насколько кривой зуб мне портил лицо. Сейчас все зубы ровные, выглядят отлично. Спасибо всему коллективу Дентоспас и отдельно ортодонту Жигжитову за это!

27 НОЯБРЯ 2021Марина Пронина

На днях удаляла в вашей клинике зуб. Сама процедура, конечно, понравиться не могла, а вот ваш подход понравился. До удаления доктор Магомедов убедился, что сохранить зуб не удастся. Отличная анестезия, я не почувствовала вообще ничего. Удаление аккуратное, не было никаких отеков или припухлостей. Пустое место, конечно, чувствуется, но боль прошла быстро. Скоро вернусь к вам за протезированием.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9