Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 2

30 АВГУСТА 2017
ЕКАТЕРИНА
Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
07 ИЮЛЯ 2017
Тимофей
Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно
06 ИЮНЯ 2017
Иванов
Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, тк очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад
28 МАЯ 2017
Татьяна
Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!
14 МАЯ 2017
Григорий Владимирович
Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !
01 МАЯ 2017
Денис
В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.
20 АПРЕЛЯ 2017
Жендос
Зачотный врач, выдернул мне зуб а я даже не почувствовал ничо, и потом совсем не болело
07 АПРЕЛЯ 2017
Петровна
Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро
15 МАРТА 2017
Евгения Ч.
Небольшая, "Семейная" стоматология, но все здесь с душой, врачи золотые, скромные цены и самое важное человеческое участие и забота. Все тут расскажут, улыбнутся и за это денег не возьмут на первичной консультации. Никто не будет вас потом "задалбливать" звонками чтобы вы все таки потратили деньги. Лишнего не назначат. Я пришла сюда по рекомендации и очень довольна.
01 МАРТА 2017
Алина
Алексей Александрович сделал мою улыбку красивой, предложив поставить виниры. У меня зубы нормальные от природы, но все же проблемы в виде неровностей и щербинок имелись. Сначала сомневалась, смутно представляла, как же все получится и очень переживала. Результат выше всяческих похвал! Виниры до мелочей схожи с натуральными зубами, а улыбка выглядит просто шикарно! Ранее и не знала, что так можно быстро сделать красивую улыбку.
26 ФЕВРАЛЯ 2017
Елена
Удаляла два зуба (четверки-в связи с установкой брекетов); Безумно рада,что попала к такому грамотному стоматологу и мастеру своего дела! До приема тряслась как "осиновый лист", но юмор и общение врача -Поликарпова Алексея Александровича спасли меня от панического ужаса)). Зубы удалили безболезненно, лунки к вечеру уже не беспокоили. Спасибо-спасибо-спасибо Алексей Александрович!!!
20 ФЕВРАЛЯ 2017
Лариса В.
Просто пришла на консультацию по совету дочери. Была до этого не в одной клинике. Долго обсуждали с доктором альтернативный план лечения. В итоге в тот же вечер, я решилась начать, и не жалею. Мне сохранили несколько зубов, который в других клиниках хотели удалять. Очень легкие руки у доктора, теперь я могу полноценно жевать и не стесняться улыбаться. Благодарю
12 ФЕВРАЛЯ 2017
Severina
Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2я по акции дешевле на 5тысяч ! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)

Написать отзыв

 

 


Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 30 секунд
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.