Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 2

08 СЕНТЯБРЯ 2018
Кривенко А.П.
Несколько лет проносил бюгельный протез, изготовленный еще в другой клинике. К вам обращался сначала за его ремонтом, а потом за изготовлением нового протеза. Моим протезом занимался Большаков Александр Сергеевич, молодой, но уже отличный специалист! И конечно, технологии шагнули вперед! Новый почти не ощущается, он легкий, крепится гораздо надежнее. Такое чувство, что это не искусственные, а свои зубы.
03 СЕНТЯБРЯ 2018
Диана
Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.
30 АВГУСТА 2018
Павлова М
У меня зубы всегда были не очень крепкие, а после беременности совсем начали рассыпаться. Еще и не было времени ходить к стоматологу. Попала к вам в итоге с тремя почти разрушенными зубами, с пульпитом и огромными дырками. Очень благодарна врачу Александру! Он не просто вылечил зубы, но еще и сдвигал прием, чтобы мне было удобно выбираться на лечение от малыша. За неделю мы пролечили каналы всех трех зубов, все запломбировали и восстановили. Даже не верится, что Александр сделал это так быстро и что все три зуба мне удалось сохранить!
28 АВГУСТА 2018
Сергей
У меня была ротация резцов верхней челюсти, сразу росли неправильно. Когда была подростком, никто особо не задумывался об исправлении прикуса. А потом считала, что уже поздно, и взрослому человеку без толку что-то исправлять. Очень удивилась, что это не так. У вас посмотрели мои снимки, провели консультацию, обследование, подобрали брекеты. Эстетика меня не особо волновала, ставили металлические. Они, кстати, вполне прилично выглядят, жутких скобок во рту не было. Коррекция заняла около восьми месяцев от первого визита до снятия. Сейчас стоит только тоненькая проволочка с внутренней стороны, она вообще не мешает, нужна, чтобы закрепить положение. Зубы стали ровными. Я видела, как они выравниваются, пока носила брекеты, но все равно после того, как сняли дугу, результат впечатлил – намного лучше стала выглядеть улыбка. Ощущение, что даже лицо стало немного другое. И еще меня пугали в другой клинике, что от металла будет разрушаться эмаль, потемнеет, зубы выровняю, но испорчу, и надо ставить более дорогие керамические. Ничего подобного! Ухаживала строго по вашим инструкциям, пользовалась ершиком, купила ирригатор (буду и дальше им пользоваться). Ничего с эмалью не произошло, цвет не поменялся, она не повредилась. Очень советую всем, кто думает выровнять зубы. Это не страшно, не так уж дорого, и результат того стоит!
21 АВГУСТА 2018
Колпина А. К.
У меня была щербинка между передними зубами. Не очень большая, но заметная. Постоянно комплексовала из-за нее, особенно в школе и на первых курсах института. Самое обидное, что остальные зубы ровные, аккуратные, все хорошо, только передние верхние зубы все портили (там не только промежуток, они сами какие-то неправильные были). Хотела убирать все это брекетами, но врач предложил виниры. Поставили тоненькие, я их не чувствую. Выглядят как родные. Лицо просто преобразилось, намного лучше выглядит. Результатом довольна. И работой врача очень довольна тоже. Ставила у Леонида Евгеньевича, замечательный специалист!
19 АВГУСТА 2018
Арина М.
Мои зубы доверяю только вашим врачам. Регулярно прохожу осмотры, снимаю зубной камень, лечим кариес по необходимости. Всегда без боли, всегда с отличным результатом, вполне доступно. Очень вам благодарна за здоровье моих зубов.
15 АВГУСТА 2018
Глухова Мария
Ставила в вашей клинике пломбу на резец. Очень довольна, все сделали аккуратно и быстро, не видно, что были какие-то проблемы. Запломбировала за один визит (был простой кариес). Теперь с зубами буду обращаться только к вам!
14 АВГУСТА 2018
Евгения Челышева
В вашей клинике уже давно чувствую себя как дома. Первый раз попала с острой болью несколько лет назад, запустила кариес, зуб пришлось восстанавливать. Постепенно привела в порядок остальные зубы, а сейчас прихожу раз в полгода на профилактические осмотры. Так спокойнее, точно знаю, что с зубами все в порядке. И если проблемы появляются, устранять их сразу гораздо дешевле, чем потом лечить пульпит. И после лечения, и после консультаций ни разу не навязывали лишних услуг. Все действия врачей всегда обсуждаются заранее, все делается только с моего согласия. Никаких сюрпризов в виде огромного счета после визита к стоматологу. Очень рекомендую вас, вы молодцы!
09 АВГУСТА 2018
Максим К.
Зуб мудрости мне удалял Алексей Александрович. До конца он прорезаться не успел, была очень сильная боль и вылезал он неправильно. Мучения прошли сразу, как сделали анестезию – само удаление я уже не чувствовал. Потом немного тянуло связки челюсти, но я думаю это нормально, и все быстро прошло. Кстати, понравился момент – удаление было сложным, мне назначили лекарства, и на следующий день еще звонила администратор Наталья, спрашивала о самочувствии. Спасибо, что заботитесь, было приятно!
07 АВГУСТА 2018
Ольга
У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!
03 АВГУСТА 2018
Василий Николаевич Р.
За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!
25 ИЮЛЯ 2018
Александра Васильевна
Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.
19 ИЮЛЯ 2018
Валентин Витальевич
У меня почему-то часто бывает пришеечный кариес, хотя стараюсь, чтобы гигиена была нормальной. Возможно из-за курения. Налет накапливается, а под ним уже образуется кариес. Лечу только у вас. Цены адекватные, никакой боли или осложнений, врачи грамотные. Рекомендую.
04 ИЮЛЯ 2018
Александр
У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечюсь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!
01 ИЮЛЯ 2018
Егоров С.
Целенаправленно записывался к Александру Сергеевичу Большакову, мне его рекомендовала знакомая. Проходил лечение десен (были воспаления, зубы начали обнажаться). Д-р Большаков делал закрытый кюретаж, убирал отложения. Процедура не страшная, хоть инструмент и выглядит жутко. Больно не было, много времени не заняло, результат отличный. Рад, что обратился к вам!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 5 минут
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.