Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 5


19 НОЯБРЯ 2018Тимофей О.

В стоматологию записывался на удаление зуба, было все равно, где его дергать, выбрал ближайшую. Это оказалась клиника Дентоспас. Мне провели диагностику, а потом стоматолог сказал, что зуб можно сохранить, восстановить, что разрушена только коронка. Объяснил, почему лучше оставить зуб. В общем, я согласился. Зуб восстановили за два приема, обошлось не так уж дорого. Боль сняли сразу и больше она не возвращалась. Лечением доволен, спасибо!

14 НОЯБРЯ 2018Светлана Сергеевна

Раньше отбеливала зубы в другой клинике, и сама пробовала домашние системы отбеливания. Результат был нормальным, но зубы потом болели, эмаль становилась чувствительной. В последний раз делала отбеливание в Дентоспасе. Никакой боли, неприятных ощущений. И зубы выглядят намного белее, чем обычно. Очень понравилось, буду обязательно обращаться еще!

13 НОЯБРЯ 2018Павел

Раньше стоматологов боялись, потому что зубы лечить больно, теперь бояться потому, что дорого. В Дентоспас и не больно, и не дорого. Для Москвы цены очень гуманные. И мне понравилось, что врач сразу сориентировал, что сколько будет стоить. Лечение планировали так, чтобы оно не сильно ударило по кошельку. Сначала сделали самое срочное (был пульпит на одном зубе и глубокий кариес на другом). Потом постепенно долечивали остальное. Всего приходил семь или восемь раз, за два месяца полностью привел рот в порядок. Качество лечения отличное. Никаких осложнений, ничего не болело, зубы выглядят отлично. Рекомендую – отличная клиника, приемлемые цены. Особенная благодарность администратору Наталье – внимательная и очень милая девушка!

10 НОЯБРЯ 2018Яна Козлова

Здравствуйте! Я лечила кариес у Алексея Александровича Поликарпова, осталась очень довольна. Было совсем не больно, как он и обещал. Вообще, очень приятный врач. Спокойный, опытный, все делает обстоятельно. После лечения немного болела челюсть, но быстро прошло, на следующий день уже все было в порядке. Довольна, буду обращаться и дальше.

05 НОЯБРЯ 2018Жанна Семенова

Еще в студенчестве один из зубов у меня сгнил и рассыпался, удалял тогда уже корень. Много лет спустя решил сделать имплантацию. Обращался к Максиму Александровичу из Дентоспаса. Он сделал все хорошо и относительно быстро. Понравилось, что цену посчитали сразу же. Новый зуб поначалу казался непривычным (столько лет на его месте ничего не было), а сейчас очень комфортно. И, кстати, красиво – коронка выглядит точно как свои зубы.

04 НОЯБРЯ 2018Екатерина

После тяжелого гриппа обнаружила язвочку на внутренней поверхности щеки. Сначала не особо беспокоила, потом пошло воспаление, появились неприятные ощущения. Обращалась в Дентоспас к Алексею Александровичу. Хочу поблагодарить его: избавилась и от стоматита, и от боли всего за неделю. Назначил простое, но действенное лечение, дал рекомендации. Внимательный и очень приятный в общении врач!

27 ОКТЯБРЯ 2018Владимир Сергеевич

В вашей клинике протезировал зубы, поставил импланты вместо двух жевательных. Конечно это не дешево и не быстро – пока готовились, пока ждали, когда импланты приживутся, формировали десну, делали коронки, все это потребовало времени. Но я очень доволен результатом. Зубы выглядят как родные, а жуют по-моему еще лучше родных! Спасибо!

22 ОКТЯБРЯ 2018Федоровы С. и А.

Мы с супругой живем недалеко от «ДентоСпас» и обращаемся в эту клинику с момента ее открытия. Всегда довольны. Недавно привозил к вам маму, ей изготавливали и устанавливали съемные протезы (часть своих зубов уже утрачена). Она осталась довольна. Во-первых все сделали быстро, не пришлось пятнадцать раз приезжать на примерки. Во вторых, она говорит что новый протез намного удобнее. Я об этом судить не могу, но мне кажется, у нее даже лицо стало лучше выглядеть, врач сказал, потому что зубы смыкаются правильно. Большое вам спасибо! Особенно — врачу Большакову, который занимался протезированием и администратору Наталье – за радушный и теплый прием каждый раз, когда мы приезжали!

20 ОКТЯБРЯ 2018Бурсова Елена

Огромная благодарность вашей клинике за качественное лечение и чуткое отношение врача! В другой клинике мне удалили двойку, оставили на самом виду прогал. Сказали, шансов сохранить зуб нет и надо не затягивать с имплантацией. Предварительный счет за нее выставили такой, что я взяла паузу и решила походить пока вообще без зуба. Случайно попала к вам, направили на снимок, проконсультировали и посчитали цену имплантации. Разница – в два раза! И это не какие-то дешевые материалы. Имплант ставили качественный, израильский, прижился он быстро и без осложнений. Сам зуб восстановили циркониевой коронкой. Заодно его выровняли (была небольшая ротация), и все зубы стали выглядеть намного лучше. Результатом очень довольна! Коронка точно совпала по цвету, даже блестит так же, как другие зубы. Прочная, все жуется абсолютно нормально. Очень благодарна вам, и теперь за лечением буду обращаться только в Дентоспас к Большакову.

11 ОКТЯБРЯ 2018Татьяна

В вашей стоматологии приводила зубы в порядок после рождения и кормления ребенка, потихоньку лечила их месяца три наверно. Врачи стали как родные! А уже на последнем этапе, после профессиональной чистки решила попробовать отбеливание. На ламповое не решилась (боюсь, эмаль слабовата), делала Зум Квик Про (с лаком). Врач предупредил, что оно слабенькое, но мне результат очень понравился – зубы на самом деле побелели. Уже две недели прошло, а я никак не налюбуюсь. С такими зубами хочется улыбаться! Спасибо вам!

03 ОКТЯБРЯ 2018Мария Семенова

В лечении зубов сложно найти удовольствие, но у вас смогли сделать так, чтобы этот процесс проходил спокойно, безболезненно, а главное с отличным результатом. У вас отличный главврач Алексей Александрович, стараюсь попадать на прием к нему. Всегда нравится общаться с администраторами Натальей и Светланой, девушки просто молодцы! И так приятно рассматривать восстановленные, залеченные зубы – как новые! Рада, что нашла такую замечательную клинику!

26 СЕНТЯБРЯ 2018Ольга Александровна

В стоматологии ДентоСпас удивительно адекватные для Москвы цены, ни разу не было заоблачного счета или даже просто неожиданной суммы. Это очень нравится. Сначала обсуждаем лечение с врачом Максимом Александровичем, считаем его цену, потом делаем. И никаких неприятных сюрпризов. Еще нравятся результаты лечения – ни осложнений, ни боли, ни рассыпавшихся пломб. Восстановленные зубы выглядят как новые, запломбированные – так, будто на них никогда и не было кариеса. Рекомендую эту клинику!

21 СЕНТЯБРЯ 2018Александр Ильин

В вашей клинике заказывал бюгельный протез. До этого носил старый, пластинчатый, но он был совсем неудобным, плохо фиксировался, мешался во рту. Решил заняться проблемой, когда он стал еще и натирать, стало совсем неудобно. В «ДентоСпас» попал к врачу Большакову, который подбирал способ протезирования. Решили остановиться на бюгельном протезе с шаровидными креплениями. Изготовили быстро, меньше, чем за две недели. Протез подошел с первой же примерки, сейчас пользуюсь им около месяца — сидит идеально, не смещается, не мешает, не натирает. Давно надо было обратиться к вам, теперь жалею, что так долго тянул.

20 СЕНТЯБРЯ 2018Семья Даниленко

Очень рады, что теперь в Алтуфьево есть своя замечательная стоматология. Уже несколько раз обращались к вам по небольшим поводам, с кариесом, за профессиональной чисткой. Впечатления всегда самые приятные: опытные врачи, внимательный администратор Наталья, лечение проходит быстро и без боли. Приятные цены. Все очень устраивает, с удовольствием вас рекомендуем!

15 СЕНТЯБРЯ 2018Сергей

Стараниями ваших врачей полностью привел в порядок зубы. Лечился в несколько приемов: сначала самое срочное, а потом уже мелочи. Сейчас был на консультации по поводу имплантации (один из зубов сохранить не удалось и нужно его заменить). Очень нравится, как работают ваши врачи – спокойно, тщательно, внимательно. Пока не сделают зуб идеально, из кресла не выпустят) Совершенно не больно, неприятных ощущений не было ни разу. И всегда объясняют, какая проблема с зубом, какие есть варианты лечения, сколько это будет стоить. Удобный график – я приезжаю после работы, можно записываться хоть на восемь вечера. Большое спасибо вам!

09 СЕНТЯБРЯ 2018Кристина

В Дентоспасе ставила циркониевую коронку, реставрировала сильно разрушенный пульпитом зуб. Очень понравилось, как работает доктор Алексей Александрович Поликарпов. Спокойно, внимательно, с тщательным обследованием, подробно все рассказал, предложил разные варианты лечения. Сразу же обсудили бюджет, и здесь тоже оказалось несколько вариантов. Так как я лечила всего один зуб, и это был резец (на самом виду), решила не сильно экономить, к тому же даже при установке дорогих коронок общая сумма была вполне вменяемой.
По лечению – никаких претензий или замечаний. Больно не было ни разу. Никаких осложнений тоже не было. Коронка выглядит точно как мои собственные зубы, эстетика на уровне. Рада, что обратилась именно к вам!

08 СЕНТЯБРЯ 2018Кривенко А.П.

Несколько лет проносил бюгельный протез, изготовленный еще в другой клинике. К вам обращался сначала за его ремонтом, а потом за изготовлением нового протеза. Моим протезом занимался Большаков Александр Сергеевич, молодой, но уже отличный специалист! И конечно, технологии шагнули вперед! Новый почти не ощущается, он легкий, крепится гораздо надежнее. Такое чувство, что это не искусственные, а свои зубы.

03 СЕНТЯБРЯ 2018Диана

Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.

30 АВГУСТА 2018Павлова М

У меня зубы всегда были не очень крепкие, а после беременности совсем начали рассыпаться. Еще и не было времени ходить к стоматологу. Попала к вам в итоге с тремя почти разрушенными зубами, с пульпитом и огромными дырками. Очень благодарна врачу Александру! Он не просто вылечил зубы, но еще и сдвигал прием, чтобы мне было удобно выбираться на лечение от малыша. За неделю мы пролечили каналы всех трех зубов, все запломбировали и восстановили. Даже не верится, что Александр сделал это так быстро и что все три зуба мне удалось сохранить!

28 АВГУСТА 2018Сергей

У меня была ротация резцов верхней челюсти, сразу росли неправильно. Когда была подростком, никто особо не задумывался об исправлении прикуса. А потом считала, что уже поздно, и взрослому человеку без толку что-то исправлять. Очень удивилась, что это не так. У вас посмотрели мои снимки, провели консультацию, обследование, подобрали брекеты. Эстетика меня не особо волновала, ставили металлические. Они, кстати, вполне прилично выглядят, жутких скобок во рту не было. Коррекция заняла около восьми месяцев от первого визита до снятия. Сейчас стоит только тоненькая проволочка с внутренней стороны, она вообще не мешает, нужна, чтобы закрепить положение. Зубы стали ровными. Я видела, как они выравниваются, пока носила брекеты, но все равно после того, как сняли дугу, результат впечатлил – намного лучше стала выглядеть улыбка. Ощущение, что даже лицо стало немного другое. И еще меня пугали в другой клинике, что от металла будет разрушаться эмаль, потемнеет, зубы выровняю, но испорчу, и надо ставить более дорогие керамические. Ничего подобного! Ухаживала строго по вашим инструкциям, пользовалась ершиком, купила ирригатор (буду и дальше им пользоваться). Ничего с эмалью не произошло, цвет не поменялся, она не повредилась. Очень советую всем, кто думает выровнять зубы. Это не страшно, не так уж дорого, и результат того стоит!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7