Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 5


27 ФЕВРАЛЯ 2021Сергей

У меня была ротация резцов верхней челюсти, сразу росли неправильно. Когда была подростком, никто особо не задумывался об исправлении прикуса. А потом считала, что уже поздно, и взрослому человеку без толку что-то исправлять. Очень удивилась, что это не так. У вас посмотрели мои снимки, провели консультацию, обследование, подобрали брекеты. Эстетика меня не особо волновала, ставили металлические. Они, кстати, вполне прилично выглядят, жутких скобок во рту не было. Коррекция заняла около восьми месяцев от первого визита до снятия. Сейчас стоит только тоненькая проволочка с внутренней стороны, она вообще не мешает, нужна, чтобы закрепить положение. Зубы стали ровными. Я видела, как они выравниваются, пока носила брекеты, но все равно после того, как сняли дугу, результат впечатлил – намного лучше стала выглядеть улыбка. Ощущение, что даже лицо стало немного другое. И еще меня пугали в другой клинике, что от металла будет разрушаться эмаль, потемнеет, зубы выровняю, но испорчу, и надо ставить более дорогие керамические. Ничего подобного! Ухаживала строго по вашим инструкциям, пользовалась ершиком, купила ирригатор (буду и дальше им пользоваться). Ничего с эмалью не произошло, цвет не поменялся, она не повредилась. Очень советую всем, кто думает выровнять зубы. Это не страшно, не так уж дорого, и результат того стоит!

18 ФЕВРАЛЯ 2021Настя

Отличился клиника! Очень боюсь стоматологов, но страх ушёл благодаря Поликарпову! Спасибо, сохранили мне зуб.

10 ФЕВРАЛЯ 2021Сюзанна

Лечила сложный зуб у Поликарпова А.А очень довольна его работой. Мне говорили его надо удалять, но он спас мне зуб и мне не придется ставить имплант. Спасибо доктору за хорошую работу.

09 ФЕВРАЛЯ 2021Марина

Удаляла зуб у Анжелики Алековны, по рекомендации друзей попала к ней, хотя очень боялась. Работу сделала качественно, удаление было сложное. Лунка зуба ныла пару дней всего. Вообщем я довольна работой врача. Пропила всё что прописал, обошлось без осложнений. Спасибо.

07 ФЕВРАЛЯ 2021Мария

Удаляла зуб шестерку. Врачи прекрасно справились с работой! Хочу поблагодарить клинику за такой прекрасный сервис. Буду советовать друзьям )

25 ЯНВАРЯ 2021Самойлова Анна

Хочу поблагодарить доктора Аванесян за внимательность, аккуратность, профессионализм! Обратилась с сильно болевшим зубом, и оказалось, что нужно перелечивать канал. Анжелика Алековна сделала все без боли, тщательно и качественно. Я очень довольна лечением!

22 ЯНВАРЯ 2021Сергей К.

Отличная клиника, профессиональные врачи, рекомендую всем!

09 ЯНВАРЯ 2021Елена

У Ивана Леонидовича делала процедуру отбеливания зубов. Хочу поблагодарить врача за отличную работу! Эмаль стала белоснежной, зубы смотрятся отлично! Не было больно, ни при отбеливании, ни после него. Отдельная благодарность за подробные консультации, внимательный подбор средства для отбеливания, за советы по сохранению результата после отбеливания!

23 ДЕКАБРЯ 2020Алексей

Разболелся зуб, никак не получалось сходить к врачу. В общем, попал к стоматологу Алиевой. Замечательный доктор! Быстро сняла боль, провела лечение, назначила повторный прием. Никаких неприятных ощущений, все комфортно и с отличным настроением. Еще раз спасибо!

11 ДЕКАБРЯ 2020Татьяна

Лечилась у Алексея Александровича. Хочу сказать ему огромное спасибо за профессионализм, замечательный врач с золотыми руками.

05 ДЕКАБРЯ 2020Никита

Прекраснейшая клиника! Лечил свой парадонтит, настолько все безболезненно. Состав врачей топ! Рекомендую всем.

04 ДЕКАБРЯ 2020Романова Любовь

Лечилась у Кристины Тимуровны. Хочу сказать ей огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение к людям. На лечение только к ней!

03 ДЕКАБРЯ 2020Елизавета

Замечательный врач с золотыми руками! Внимательный и отзывчивый! С серьезным подходом к лечению. Восстанавливала у Якова Михайловича разрушенный зуб. Сделал все тщательно, качественно, реставрация получилась великолепной! Спасибо огромное!

02 ДЕКАБРЯ 2020Ольга

Cпасибо вам, сделали все как и хотела, ортодонт Амина неплохой специалист в своём деле, улыбку после брекетов не узнать :)

17 НОЯБРЯ 2020Галина М.

Благодарю доктора Алиеву и весь коллектив Дентоспас! Несколько месяцев проходил лечение брекетами, регулярно посещал врача. Удалось исправить кривизну, зубы стали ровными, получил именно такой результат как хотел. Спасибо!

25 ОКТЯБРЯ 2020Кирилл

Ходил к Поликарпову на консультацию, нужна имплантация, а до нее еще исправление прикуса. Понравился врач: все объяснил, с планом лечения я согласен, не навязывал лишнего. Будут делать все лечение у него в Дентоспасе.

19 ОКТЯБРЯ 2020Ольга Михайловна

У доктора Алиевой делала два зуба, один с простым кариесом, другой с пришеечным. Довольна лечением полностью. Не было боли или неприятных ощущений, лечение прошло быстро, за один прием, от кариеса не осталось и следа.

28 СЕНТЯБРЯ 2020Полина Анатольевна

У меня передние зубы мелковаты, и я давно хотела виниры. И вот наконец мечта исполнилась! Спасибо Анжелике Алековне: мы с ней спланировали лечение, она провела снимки и слепки, все подобрала и поставила виниры! Они выглядят идеально, естественно и очень красиво, я в восторге! Огромная благодарность врачу!

15 СЕНТЯБРЯ 2020Кристина В.

К доктору Шереметьеву направил главврач клиники специально, чтобы поставить импланты. Отличный врач. Провел всю необходимую диагностику, подобрал импланты, установил их быстро. Ничего не болело, все отлично прижилось. Благодарю за качественную работу!

21 АВГУСТА 2020Анастасия

Обращалась с непростой ситуацией, зуб раскололся и трещина ушла под десну. Очень хотела сохранить его, и это удалось — благодаря Белле Михайловне! Она полностью восстановила коронку, пролечила зуб — не осталось и следа от скола. Еще раз благодарю!

02 АВГУСТА 2020Олег К.

Алексей Александрович — замечательный врач, с любыми зубными проблемами только к нему. Большое спасибо вам за лечение!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9