Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 5

01 НОЯБРЯ 2017
Андрей Рудольфович
Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)
25 ОКТЯБРЯ 2017
Андрей Иванович
Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника
19 СЕНТЯБРЯ 2017
Вячеслав
В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".
30 АВГУСТА 2017
ЕКАТЕРИНА
Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне
14 АВГУСТА 2017
Роман
Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))
29 ИЮЛЯ 2017
Светлана
У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело
07 ИЮЛЯ 2017
Тимофей
Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно
06 ИЮНЯ 2017
Иванов
Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад
28 МАЯ 2017
Татьяна
Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!
14 МАЯ 2017
Григорий Владимирович
Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !
01 МАЯ 2017
Денис
В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.
20 АПРЕЛЯ 2017
Жендос
Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело
07 АПРЕЛЯ 2017
Петровна
Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро
15 МАРТА 2017
Евгения Ч.
Небольшая, "Семейная" стоматология, но все здесь с душой, врачи золотые, скромные цены и самое важное человеческое участие и забота. Все тут расскажут, улыбнутся и за это денег не возьмут на первичной консультации. Никто не будет вас потом "задалбливать" звонками чтобы вы все таки потратили деньги. Лишнего не назначат. Я пришла сюда по рекомендации и очень довольна.
01 МАРТА 2017
Алина
Алексей Александрович сделал мою улыбку красивой, предложив поставить виниры. У меня зубы нормальные от природы, но все же проблемы в виде неровностей и щербинок имелись. Сначала сомневалась, смутно представляла, как же все получится и очень переживала. Результат выше всяческих похвал! Виниры до мелочей схожи с натуральными зубами, а улыбка выглядит просто шикарно! Ранее и не знала, что так можно быстро сделать красивую улыбку.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 5 минут
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.