Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 5


03 ОКТЯБРЯ 2018Мария Семенова

В лечении зубов сложно найти удовольствие, но у вас смогли сделать так, чтобы этот процесс проходил спокойно, безболезненно, а главное с отличным результатом. У вас отличный главврач Алексей Александрович, стараюсь попадать на прием к нему. Всегда нравится общаться с администраторами Натальей и Светланой, девушки просто молодцы! И так приятно рассматривать восстановленные, залеченные зубы – как новые! Рада, что нашла такую замечательную клинику!

26 СЕНТЯБРЯ 2018Ольга Александровна

В стоматологии ДентоСпас удивительно адекватные для Москвы цены, ни разу не было заоблачного счета или даже просто неожиданной суммы. Это очень нравится. Сначала обсуждаем лечение с врачом Максимом Александровичем, считаем его цену, потом делаем. И никаких неприятных сюрпризов. Еще нравятся результаты лечения – ни осложнений, ни боли, ни рассыпавшихся пломб. Восстановленные зубы выглядят как новые, запломбированные – так, будто на них никогда и не было кариеса. Рекомендую эту клинику!

21 СЕНТЯБРЯ 2018Александр Ильин

В вашей клинике заказывал бюгельный протез. До этого носил старый, пластинчатый, но он был совсем неудобным, плохо фиксировался, мешался во рту. Решил заняться проблемой, когда он стал еще и натирать, стало совсем неудобно. В «ДентоСпас» попал к врачу Большакову, который подбирал способ протезирования. Решили остановиться на бюгельном протезе с шаровидными креплениями. Изготовили быстро, меньше, чем за две недели. Протез подошел с первой же примерки, сейчас пользуюсь им около месяца — сидит идеально, не смещается, не мешает, не натирает. Давно надо было обратиться к вам, теперь жалею, что так долго тянул.

20 СЕНТЯБРЯ 2018Семья Даниленко

Очень рады, что теперь в Алтуфьево есть своя замечательная стоматология. Уже несколько раз обращались к вам по небольшим поводам, с кариесом, за профессиональной чисткой. Впечатления всегда самые приятные: опытные врачи, внимательный администратор Наталья, лечение проходит быстро и без боли. Приятные цены. Все очень устраивает, с удовольствием вас рекомендуем!

15 СЕНТЯБРЯ 2018Сергей

Стараниями ваших врачей полностью привел в порядок зубы. Лечился в несколько приемов: сначала самое срочное, а потом уже мелочи. Сейчас был на консультации по поводу имплантации (один из зубов сохранить не удалось и нужно его заменить). Очень нравится, как работают ваши врачи – спокойно, тщательно, внимательно. Пока не сделают зуб идеально, из кресла не выпустят) Совершенно не больно, неприятных ощущений не было ни разу. И всегда объясняют, какая проблема с зубом, какие есть варианты лечения, сколько это будет стоить. Удобный график – я приезжаю после работы, можно записываться хоть на восемь вечера. Большое спасибо вам!

09 СЕНТЯБРЯ 2018Кристина

В Дентоспасе ставила циркониевую коронку, реставрировала сильно разрушенный пульпитом зуб. Очень понравилось, как работает доктор Алексей Александрович Поликарпов. Спокойно, внимательно, с тщательным обследованием, подробно все рассказал, предложил разные варианты лечения. Сразу же обсудили бюджет, и здесь тоже оказалось несколько вариантов. Так как я лечила всего один зуб, и это был резец (на самом виду), решила не сильно экономить, к тому же даже при установке дорогих коронок общая сумма была вполне вменяемой.
По лечению – никаких претензий или замечаний. Больно не было ни разу. Никаких осложнений тоже не было. Коронка выглядит точно как мои собственные зубы, эстетика на уровне. Рада, что обратилась именно к вам!

08 СЕНТЯБРЯ 2018Кривенко А.П.

Несколько лет проносил бюгельный протез, изготовленный еще в другой клинике. К вам обращался сначала за его ремонтом, а потом за изготовлением нового протеза. Моим протезом занимался Большаков Александр Сергеевич, молодой, но уже отличный специалист! И конечно, технологии шагнули вперед! Новый почти не ощущается, он легкий, крепится гораздо надежнее. Такое чувство, что это не искусственные, а свои зубы.

03 СЕНТЯБРЯ 2018Диана

Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.

30 АВГУСТА 2018Павлова М

У меня зубы всегда были не очень крепкие, а после беременности совсем начали рассыпаться. Еще и не было времени ходить к стоматологу. Попала к вам в итоге с тремя почти разрушенными зубами, с пульпитом и огромными дырками. Очень благодарна врачу Александру! Он не просто вылечил зубы, но еще и сдвигал прием, чтобы мне было удобно выбираться на лечение от малыша. За неделю мы пролечили каналы всех трех зубов, все запломбировали и восстановили. Даже не верится, что Александр сделал это так быстро и что все три зуба мне удалось сохранить!

28 АВГУСТА 2018Сергей

У меня была ротация резцов верхней челюсти, сразу росли неправильно. Когда была подростком, никто особо не задумывался об исправлении прикуса. А потом считала, что уже поздно, и взрослому человеку без толку что-то исправлять. Очень удивилась, что это не так. У вас посмотрели мои снимки, провели консультацию, обследование, подобрали брекеты. Эстетика меня не особо волновала, ставили металлические. Они, кстати, вполне прилично выглядят, жутких скобок во рту не было. Коррекция заняла около восьми месяцев от первого визита до снятия. Сейчас стоит только тоненькая проволочка с внутренней стороны, она вообще не мешает, нужна, чтобы закрепить положение. Зубы стали ровными. Я видела, как они выравниваются, пока носила брекеты, но все равно после того, как сняли дугу, результат впечатлил – намного лучше стала выглядеть улыбка. Ощущение, что даже лицо стало немного другое. И еще меня пугали в другой клинике, что от металла будет разрушаться эмаль, потемнеет, зубы выровняю, но испорчу, и надо ставить более дорогие керамические. Ничего подобного! Ухаживала строго по вашим инструкциям, пользовалась ершиком, купила ирригатор (буду и дальше им пользоваться). Ничего с эмалью не произошло, цвет не поменялся, она не повредилась. Очень советую всем, кто думает выровнять зубы. Это не страшно, не так уж дорого, и результат того стоит!

21 АВГУСТА 2018Колпина А. К.

У меня была щербинка между передними зубами. Не очень большая, но заметная. Постоянно комплексовала из-за нее, особенно в школе и на первых курсах института. Самое обидное, что остальные зубы ровные, аккуратные, все хорошо, только передние верхние зубы все портили (там не только промежуток, они сами какие-то неправильные были). Хотела убирать все это брекетами, но врач предложил виниры. Поставили тоненькие, я их не чувствую. Выглядят как родные. Лицо просто преобразилось, намного лучше выглядит. Результатом довольна. И работой врача очень довольна тоже. Ставила у Леонида Евгеньевича, замечательный специалист!

19 АВГУСТА 2018Арина М.

Мои зубы доверяю только вашим врачам. Регулярно прохожу осмотры, снимаю зубной камень, лечим кариес по необходимости. Всегда без боли, всегда с отличным результатом, вполне доступно. Очень вам благодарна за здоровье моих зубов.

15 АВГУСТА 2018Глухова Мария

Ставила в вашей клинике пломбу на резец. Очень довольна, все сделали аккуратно и быстро, не видно, что были какие-то проблемы. Запломбировала за один визит (был простой кариес). Теперь с зубами буду обращаться только к вам!

14 АВГУСТА 2018Евгения Челышева

В вашей клинике уже давно чувствую себя как дома. Первый раз попала с острой болью несколько лет назад, запустила кариес, зуб пришлось восстанавливать. Постепенно привела в порядок остальные зубы, а сейчас прихожу раз в полгода на профилактические осмотры. Так спокойнее, точно знаю, что с зубами все в порядке. И если проблемы появляются, устранять их сразу гораздо дешевле, чем потом лечить пульпит. И после лечения, и после консультаций ни разу не навязывали лишних услуг. Все действия врачей всегда обсуждаются заранее, все делается только с моего согласия. Никаких сюрпризов в виде огромного счета после визита к стоматологу. Очень рекомендую вас, вы молодцы!

09 АВГУСТА 2018Максим К.

Зуб мудрости мне удалял Алексей Александрович. До конца он прорезаться не успел, была очень сильная боль и вылезал он неправильно. Мучения прошли сразу, как сделали анестезию – само удаление я уже не чувствовал. Потом немного тянуло связки челюсти, но я думаю это нормально, и все быстро прошло. Кстати, понравился момент – удаление было сложным, мне назначили лекарства, и на следующий день еще звонила администратор Наталья, спрашивала о самочувствии. Спасибо, что заботитесь, было приятно!

07 АВГУСТА 2018Ольга

У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!

03 АВГУСТА 2018Василий Николаевич Р.

За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!

25 ИЮЛЯ 2018Александра Васильевна

Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.

19 ИЮЛЯ 2018Валентин Витальевич

У меня почему-то часто бывает пришеечный кариес, хотя стараюсь, чтобы гигиена была нормальной. Возможно из-за курения. Налет накапливается, а под ним уже образуется кариес. Лечу только у вас. Цены адекватные, никакой боли или осложнений, врачи грамотные. Рекомендую.

04 ИЮЛЯ 2018Александр

У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7