Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 3


17 ОКТЯБРЯ 2021Марина

Огромная благодарность Белле Михайловне! Спасла мой безнадёжный зуб, изуродованный во время удаления нерва стоматологами можайской поликлиники. Лечение было сложное, в 3 посещения. Зуб теперь как новенький, хотя до "ДентоСпаса" мне в других 3х частных клиниках его только "приговаривали" и разводили на деньги. Теперь лечить зубы буду только здесь. Здоровья!

09 ОКТЯБРЯ 2021Елена

Разболелся зуб, позвонила в клинику в этот же день пришла на прием. Попала на лечение к Амине Этибаровне, вежливый специалист, сделала все по высшему уровню, качеством довольна, как и ценой. Еще планирую записаться на отбеливание зубов.

08 ОКТЯБРЯ 2021Денис Семенов

В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас, благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.

07 ОКТЯБРЯ 2021Артем

Через 7 лет после ортодонтического лечения заметил, что один из передних зубов чуть-чуть выдвинулся (признаюсь, не носил каппу), решил сделать винир на этот зуб, потому что повторно не был готов к брекетам или элайнерам. Дарью Андреевну посоветовал друг-стоматолог хирург. я очень благодарен за эту рекомендацию, Дарья Андреевна сделала именно то, что я хотел, все было безболезненно и максимально быстро по срокам. если вдруг мне необходим будет стоматолог-ортопед, обращусь именно к ней! Cпасибо большое!

04 ОКТЯБРЯ 2021Катя

Очень давно хотела поставить виниры, свои передние зубы у меня мелкие, и это портит улыбку. Но как-то то руки не доходили, да и мне казалось, что процедура сложная. К Дарье Андреевне в Дентоспас попала по совету подруги, которая лечилась у него. Хочу выразить ей благодарность за мое лечение. Виниры преобразили улыбку – зубы ровные, аккуратные, идеального размера. Все оказалось не так уж долго и дорого. Для меня виниры делали в лаборатории, это заняло некоторое время, а сама установка была выполнена за один визит. Уже две недели хожу с ними и очень довольна, хочется улыбаться чаще, сама себе нравлюсь в зеркале. Спасибо огромное!

01 ОКТЯБРЯ 2021Светлана

У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело

30 СЕНТЯБРЯ 2021Андрей Рудольфович

Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)

29 СЕНТЯБРЯ 2021Сергей

Единственная стоматология, в которой было все безболезненно. Всё, теперь я здесь буду лечиться пожизненно!

27 СЕНТЯБРЯ 2021Георгий

Очень болел зуб, сложное удаление. Доктор быстро удалил и не дорого, как по мне.

26 СЕНТЯБРЯ 2021Гулноза

Благодарю весь коллектив ДентоСпас! Хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм. Замечательные врачи с золотыми руками.

23 СЕНТЯБРЯ 2021Надежда Сергеевна

Мои передние зубы были мелковаты, а между ними - промежуток. Жутко раздражал, портил все лицо, из-за этого не любила фотографироваться и вообще старалась не улыбаться. У стоматолога в Дентоспас поделилась проблемой с врачом, пока лечили кариес. Мысль о винирах даже в голову не приходила, я думала, надо ставить брекеты. А врач предложил поставить виниры на два передних зуба, тем более, они маленькие. Месяца два я думала, искала информацию и вообще морально готовилась. А потом решилась.

Конечно, такую коррекцию делают не за один визит. Для меня сняли слепки, мы подобрали оттенок, потом ждали, пока виниры придут в клинику. Поставили быстро, за один прием, больно не было, хотя зубы немного обточили. Но это все неважно в сравнении с результатом. Улыбка теперь выглядит просто отлично. Я чувствую себя увереннее. Знакомые говорят, что я какая-то радостная в последнее время, а я просто стала свободно улыбаться, не зажиматься и не прятать свои зубы. Большое спасибо врачу за совет, за консультации и за мои виниры. Жалею только о том, что не поставила их раньше!

19 СЕНТЯБРЯ 2021Виктор Иванович

У меня очень плохие зубы. И ненормированный рабочий график. Доктор помог выстроить мои посещения таким образом, чтоб поэтапно решить все мои зубные проблемы. Импонирует индивидуальный подход к каждому. А еще мне сделали хорошую скидку за предоплату всего лечения.

15 СЕНТЯБРЯ 2021Лобачева Елена

Делала у доктора Алиевой профессиональную чистку с уже установленными в другом месте брекетами. Доктор очень вежлива и внимательна, чистку сделала очень деликатно и аккуратно, при этом эффект - бомба :) Дополнительно обрезала мне торчащую дугу (т.к. брекет ранее отклеился), хотя и не обязана была этого делать (тк она не мой лечащий ортодонт). Спасибо доктору и медсестре, с удовольствием буду посещать и далее!

06 СЕНТЯБРЯ 2021Ирина

Арсений Михайлович успешно вылечил кариес на двух моих зубах. Теперь, если возникнут вопросы по стоматологии - только к нему!

02 СЕНТЯБРЯ 2021Татьяна

Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!

29 АВГУСТА 2021Колпина А. К.

У меня была щербинка между передними зубами. Не очень большая, но заметная. Постоянно комплексовала из-за нее, особенно в школе и на первых курсах института. Самое обидное, что остальные зубы ровные, аккуратные, все хорошо, только передние верхние зубы все портили (там не только промежуток, они сами какие-то неправильные были). Хотела убирать все это брекетами, но врач предложил виниры. Поставили тоненькие, я их не чувствую. Выглядят как родные. Лицо просто преобразилось, намного лучше выглядит. Результатом довольна. И работой врача очень довольна тоже. Ставила у Беллы Михайловны, замечательный специалист!

22 АВГУСТА 2021Владимир

Прикус исправлять не очень-то приятно, но надо. Уже семь месяцев хожу с брекетами, больше половины дела сделано. Ставил их в Дентоспас у Алиевой. Надо отдать должное врачу. На каждом визите она регулирует дугу, вымеряет все, проверяет, чтобы исправление шло правильно, а брекеты не сильно мешались. Очень внимательная, спрашивает о самочувствии, ощущениях. Внешне, под брекетами зубы уже почти ровные, так что буду доводить до конца. Большое спасибо за заботу и за лечение!

19 АВГУСТА 2021Сергей

Обращаюсь раз в полгода-год за удалением зубного камня (курю, пью много кофе, обычная чистка зубов не помогает). Всегда все быстро, никаких задержек с приемом, если где-то есть кариес врач обязательно говорит, пролечиваем. Хорошая клиника с нормальными ценами, рекомендую.

15 АВГУСТА 2021Глухова Мария

Ставила в вашей клинике пломбу на резец. Очень довольна, все сделали аккуратно и быстро, не видно, что были какие-то проблемы. Запломбировала за один визит (был простой кариес). Теперь с зубами буду обращаться только к вам!

02 АВГУСТА 2021Александра Васильевна

Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.

30 ИЮЛЯ 2021Николай С.

Доктор Рустамов в Дентоспас убедил сохранить зуб, который я уже собрался удалять – так сильно он болел. Сейчас понимаю, что сделали все правильно. Был тяжелый пульпит, его вылечили за два визита, зуб восстановили, вообще не беспокоит. Если бы удалил – ходил бы с дыркой или платил бы гораздо больше за протезирование. Спасибо.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9