Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 3


25 НОЯБРЯ 2021Дмитрий Игоревич

Спасибо доктору Поликарпову Алексею Александровичу. Очень понравилось в клинике и обращения доктора к пациентам.

16 НОЯБРЯ 2021Олена

Сегодня хочу поблагодарить врача Анжелику Алековну за хорошо выполненную работу, за гигиеничность, за чистоту, за то, что мои зубки сейчас в порядке, ясна очень в хорошем состоянии от лечения и зубки все полированные, пломбы стоят. Очень хороший специалист. Всем рекомендую!

10 НОЯБРЯ 2021Надежда Яковлевна

Хочу выразить благодарность за заботу и участие. А самое главное, с протезами, которые мне порекомендовал Алексей Александрович я себя уверенно ощущаю и кушать в них удобно. Спасибо вам

04 НОЯБРЯ 2021Дарья

Пришла к Арсению Михайловичу на удаление зуба мудрости. Процесс прошёл безболезненно и занял всего полчаса. Понравилось то, что во время удаления доктор объяснял, что он делает (из-за этого было совсем не страшно), а также побочных эффектов после удаления не было, только один раз выпила обезболивающее. Обязательно вернусь удалять оставшиеся восьмерки!!

28 ОКТЯБРЯ 2021Татьяна Грисюк

Хочу поблагодарить Дарью Андреевну за шикарный результат при отбеливании моих зубов! Очень приятный врач, рассказала обо всем по полочкам. Рекомендую!!!

24 ОКТЯБРЯ 2021Николай С.

Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!

21 ОКТЯБРЯ 2021Илимова Ксения

Попала к доктору Лукину с зубом мудрости. Он очень проблемно прорезался, были сильные боли, десна вся опухла, даже температура поднималась. Протерпела три дня и пошла на прием. Оказалось, зуб рос неправильно, под углом, оставлять его было нельзя. Арсений Михайлович сначала направил меня на снимок, и уже потом выполнил удаление. Все делалось под анестезией, с полным обезболиванием, поболело только ближе к вечеру, когда анестезия прошла. После не возникало никаких проблем. Советую «Дентоспас» – хорошая клиника и хорошие врачи.

19 ОКТЯБРЯ 2021Ольга Игнатьева

Начала исправлять прикус в Дентоспас в начале декабря. На верхнюю челюсть поставили брекеты, чтобы убрать кривизну и промежутки между зубами. Пока все нравится, вижу, что положение зубов постепенно меняется, они выравниваются. Раз в месяц примерно приезжаю к Сабине Гусейновне на осмотр и для коррекции брекет системы. Хочу поблагодарить ее и за консультации, и за правильный настрой перед началом лечения, и за внимательное отношение. И отдельно спасибо за отличный подбор брекетов: ничего не болит, они мне почти не мешают, да и выглядят не так уж заметно, если самой поменьше обращать на них внимание.

17 ОКТЯБРЯ 2021Марина

Огромная благодарность Белле Михайловне! Спасла мой безнадёжный зуб, изуродованный во время удаления нерва стоматологами можайской поликлиники. Лечение было сложное, в 3 посещения. Зуб теперь как новенький, хотя до "ДентоСпаса" мне в других 3х частных клиниках его только "приговаривали" и разводили на деньги. Теперь лечить зубы буду только здесь. Здоровья!

09 ОКТЯБРЯ 2021Елена

Разболелся зуб, позвонила в клинику в этот же день пришла на прием. Попала на лечение к Амине Этибаровне, вежливый специалист, сделала все по высшему уровню, качеством довольна, как и ценой. Еще планирую записаться на отбеливание зубов.

08 ОКТЯБРЯ 2021Денис Семенов

В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас, благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.

07 ОКТЯБРЯ 2021Артем

Через 7 лет после ортодонтического лечения заметил, что один из передних зубов чуть-чуть выдвинулся (признаюсь, не носил каппу), решил сделать винир на этот зуб, потому что повторно не был готов к брекетам или элайнерам. Дарью Андреевну посоветовал друг-стоматолог хирург. я очень благодарен за эту рекомендацию, Дарья Андреевна сделала именно то, что я хотел, все было безболезненно и максимально быстро по срокам. если вдруг мне необходим будет стоматолог-ортопед, обращусь именно к ней! Cпасибо большое!

04 ОКТЯБРЯ 2021Катя

Очень давно хотела поставить виниры, свои передние зубы у меня мелкие, и это портит улыбку. Но как-то то руки не доходили, да и мне казалось, что процедура сложная. К Дарье Андреевне в Дентоспас попала по совету подруги, которая лечилась у него. Хочу выразить ей благодарность за мое лечение. Виниры преобразили улыбку – зубы ровные, аккуратные, идеального размера. Все оказалось не так уж долго и дорого. Для меня виниры делали в лаборатории, это заняло некоторое время, а сама установка была выполнена за один визит. Уже две недели хожу с ними и очень довольна, хочется улыбаться чаще, сама себе нравлюсь в зеркале. Спасибо огромное!

01 ОКТЯБРЯ 2021Светлана

У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело

30 СЕНТЯБРЯ 2021Андрей Рудольфович

Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)

29 СЕНТЯБРЯ 2021Сергей

Единственная стоматология, в которой было все безболезненно. Всё, теперь я здесь буду лечиться пожизненно!

27 СЕНТЯБРЯ 2021Георгий

Очень болел зуб, сложное удаление. Доктор быстро удалил и не дорого, как по мне.

26 СЕНТЯБРЯ 2021Гулноза

Благодарю весь коллектив ДентоСпас! Хочу сказать вам огромное спасибо за профессионализм. Замечательные врачи с золотыми руками.

23 СЕНТЯБРЯ 2021Надежда Сергеевна

Мои передние зубы были мелковаты, а между ними - промежуток. Жутко раздражал, портил все лицо, из-за этого не любила фотографироваться и вообще старалась не улыбаться. У стоматолога в Дентоспас поделилась проблемой с врачом, пока лечили кариес. Мысль о винирах даже в голову не приходила, я думала, надо ставить брекеты. А врач предложил поставить виниры на два передних зуба, тем более, они маленькие. Месяца два я думала, искала информацию и вообще морально готовилась. А потом решилась.

Конечно, такую коррекцию делают не за один визит. Для меня сняли слепки, мы подобрали оттенок, потом ждали, пока виниры придут в клинику. Поставили быстро, за один прием, больно не было, хотя зубы немного обточили. Но это все неважно в сравнении с результатом. Улыбка теперь выглядит просто отлично. Я чувствую себя увереннее. Знакомые говорят, что я какая-то радостная в последнее время, а я просто стала свободно улыбаться, не зажиматься и не прятать свои зубы. Большое спасибо врачу за совет, за консультации и за мои виниры. Жалею только о том, что не поставила их раньше!

19 СЕНТЯБРЯ 2021Виктор Иванович

У меня очень плохие зубы. И ненормированный рабочий график. Доктор помог выстроить мои посещения таким образом, чтоб поэтапно решить все мои зубные проблемы. Импонирует индивидуальный подход к каждому. А еще мне сделали хорошую скидку за предоплату всего лечения.

15 СЕНТЯБРЯ 2021Лобачева Елена

Делала у доктора Алиевой профессиональную чистку с уже установленными в другом месте брекетами. Доктор очень вежлива и внимательна, чистку сделала очень деликатно и аккуратно, при этом эффект - бомба :) Дополнительно обрезала мне торчащую дугу (т.к. брекет ранее отклеился), хотя и не обязана была этого делать (тк она не мой лечащий ортодонт). Спасибо доктору и медсестре, с удовольствием буду посещать и далее!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9