Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 3

14 АВГУСТА 2018
Евгения Челышева
В вашей клинике уже давно чувствую себя как дома. Первый раз попала с острой болью несколько лет назад, запустила кариес, зуб пришлось восстанавливать. Постепенно привела в порядок остальные зубы, а сейчас прихожу раз в полгода на профилактические осмотры. Так спокойнее, точно знаю, что с зубами все в порядке. И если проблемы появляются, устранять их сразу гораздо дешевле, чем потом лечить пульпит. И после лечения, и после консультаций ни разу не навязывали лишних услуг. Все действия врачей всегда обсуждаются заранее, все делается только с моего согласия. Никаких сюрпризов в виде огромного счета после визита к стоматологу. Очень рекомендую вас, вы молодцы!
09 АВГУСТА 2018
Максим К.
Зуб мудрости мне удалял Алексей Александрович. До конца он прорезаться не успел, была очень сильная боль и вылезал он неправильно. Мучения прошли сразу, как сделали анестезию – само удаление я уже не чувствовал. Потом немного тянуло связки челюсти, но я думаю это нормально, и все быстро прошло. Кстати, понравился момент – удаление было сложным, мне назначили лекарства, и на следующий день еще звонила администратор Наталья, спрашивала о самочувствии. Спасибо, что заботитесь, было приятно!
07 АВГУСТА 2018
Ольга
У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!
03 АВГУСТА 2018
Василий Николаевич Р.
За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!
25 ИЮЛЯ 2018
Александра Васильевна
Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.
19 ИЮЛЯ 2018
Валентин Витальевич
У меня почему-то часто бывает пришеечный кариес, хотя стараюсь, чтобы гигиена была нормальной. Возможно из-за курения. Налет накапливается, а под ним уже образуется кариес. Лечу только у вас. Цены адекватные, никакой боли или осложнений, врачи грамотные. Рекомендую.
04 ИЮЛЯ 2018
Александр
У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!
01 ИЮЛЯ 2018
Егоров С.
Целенаправленно записывался к Александру Сергеевичу Большакову, мне его рекомендовала знакомая. Проходил лечение десен (были воспаления, зубы начали обнажаться). Д-р Большаков делал закрытый кюретаж, убирал отложения. Процедура не страшная, хоть инструмент и выглядит жутко. Больно не было, много времени не заняло, результат отличный. Рад, что обратился к вам!
24 ИЮНЯ 2018
Алексей
Раньше тянул до последнего с походом к стоматологу, больше не буду так делать. Последний раз дотянул до пульпита, когда до вас добрался, зуб болел уже просто невыносимо. Хочу поблагодарить вас за помощь! И особенно — за прием почти без записи, позвонил перед выходом из дома. Зуб удалось сохранить, стал как новенький. Боль сняли сразу же. Большое спасибо всему вашему коллективу!
18 ИЮНЯ 2018
Елена К.
Регулярно посещаю Дентоспас, в основном по поводу пародонтоза. Окончательно вылечить его нельзя, но если контролировать и не запускать, особых проблем нет. В вашей клинике – отличные врачи, внимательные, грамотные, настоящие профессионалы. При первом визите все было очень плохо, зубы уже сильно обнажились, был запах изо рта, болели десны. Ваши врачи быстро сняли боль, убрали зубной камень, назначили лечение. Отдельное спасибо за подробные консультации по гигиене и лечению. После того, как стала ухаживать за деснами по вашим рекомендациям, их состояние намного улучшилось.
12 ИЮНЯ 2018
Марина Пронина
На днях удаляла в вашей клинике зуб. Сама процедура, конечно, понравиться не могла, а вот ваш подход понравился. До удаления Александр Сергеевич убедился, что сохранить зуб не удастся. Отличная анестезия, я не почувствовала вообще ничего. Удаление аккуратное, не было никаких отеков или припухлостей. Пустое место, конечно, чувствуется, но боль прошла быстро. Скоро вернусь к вам за протезированием.
09 ИЮНЯ 2018
Петр
Сколол передний зуб, причем сильно, обломилась почти половина. Ходить с таким безобразием во рту мне нельзя, работа не позволяет. У вас вместе с врачом решили ставить винир E-Max. Удовольствие сложно назвать дешевым, но оно того стоит – внешний вид зуба восстановился полностью, идеальное совпадение по цвету и форме. Во рту не чувствуется, полное ощущение, что мне «вернули» мой собственный зуб. Очень доволен и рекомендую вас!
07 ИЮНЯ 2018
Карина Л.
Так получилось, что один из премоляров у меня был удален. Меня это не особо беспокоило, это не было заметно другим, но постепенно я сама стала замечать, что соседние зубы смещаются друг к другу. Стоматолог это подтвердил и предупредил, что без протезирования зубной ряд может искривиться. В общем, постепенно созрела на установку импланта, долго выбирала и сравнивала. Остановилась на вашей клинике, где мне предложили поставить израильский имплант MIS. Имплантолог, который меня консультировал, как раз повышал квалификацию у производителя. До установки очень переживала, но прошло все благополучно, без осложнений и проблем. Сейчас уже стоит постоянная коронка, зубы выровнены и все позади. Большое спасибо вашим врачам!
25 МАЯ 2018
Семья Евсиковых
Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!
17 МАЯ 2018
Елена В.
На одном из зубов у меня стояла металлическая коронка много лет. Давно собиралась заменить ее на металлокерамику, но не доходили руки. В конце весны она сломалась. За установкой новой по совету подруги обратилась к вам. Выбор не разочаровал, цена вполне приемлемая, хотя ставила качественную немецкую коронку, все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

 

 


Телефон для консультации: +7 (495) 373-10-25

Записаться на бесплатный прием

Мы перезвоним в течение 5 минут
или позвоните по номеру +7 (495) 373-10-25

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.