Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 9


19 СЕНТЯБРЯ 2017Вячеслав

В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".

14 АВГУСТА 2017Роман

Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))

06 ИЮНЯ 2017Иванов

Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад

14 МАЯ 2017Григорий Владимирович

Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !

20 АПРЕЛЯ 2017Жендос

Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело

07 АПРЕЛЯ 2017Петровна

Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро

01 МАРТА 2017Алина

Алексей Александрович сделал мою улыбку красивой, предложив поставить виниры. У меня зубы нормальные от природы, но все же проблемы в виде неровностей и щербинок имелись. Сначала сомневалась, смутно представляла, как же все получится и очень переживала. Результат выше всяческих похвал! Виниры до мелочей схожи с натуральными зубами, а улыбка выглядит просто шикарно! Ранее и не знала, что так можно быстро сделать красивую улыбку.

26 ФЕВРАЛЯ 2017Елена

Удаляла два зуба (четверки-в связи с установкой брекетов); Безумно рада,что попала к такому хорошему стоматологу и мастеру своего дела! До приема тряслась как "осиновый лист", но юмор и общение врача -Поликарпова Алексея Александровича спасли меня от панического ужаса)). Зубы удалили безболезненно, лунки к вечеру уже не беспокоили. Спасибо-спасибо-спасибо Алексей Александрович!!!

20 ФЕВРАЛЯ 2017Лариса В.

Просто пришла на консультацию по совету дочери. Была до этого не в одной клинике. Долго обсуждали с доктором альтернативный план лечения. В итоге в тот же вечер, я решилась начать, и не жалею. Мне сохранили несколько зубов, который в других клиниках хотели удалять. Очень легкие руки у доктора, теперь я могу полноценно жевать и не стесняться улыбаться. Благодарю

12 ФЕВРАЛЯ 2017Severina

Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2-я по акции дешевле на 5 тысяч! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)

19 ЯНВАРЯ 2017Шустов А.С.

Отличная стоматология,доступный прайс,лечимся всей семьей

15 ДЕКАБРЯ 2016Зварных И.Г.

Менял тут 2 коронки год назад, до сих пор не было даже намека на проблему. Врача Максим звали, мужик в возрасте и с усами, отлично сделал. Позавчера был на осмотре уже у другого врача, тоже ничего.

23 ОКТЯБРЯ 2016Максим

Делал 7 этапов. Было смешно услышать про "эффект забора" перед процедурой) А после понял о чём речь. Рекомендую. Спасибо

22 ОКТЯБРЯ 2016Татьяна Белова

Перед свадьбой я хотела сделать отбеливание, но доктор Алексей на приёме отговорил, сделал чистку, кажется 7 этапов называется. Очень подробно рассказал мне про отбеливание и про чистку, про плюсы и минусы, оказывается мои зубы просто нуждались в чистке! Я и не знала, что ее надо делать раз в год как минимум. Очень знающий доктор, чувствуется внимательное отношение к каждому пациенту

10 СЕНТЯБРЯ 2016Игорь

Записывался на приём в клинику, не очень удобно было то, что запись была только на следующий день (хотелось день в день подойти). Менял старые коронки. Все сделано очень качественно и в срок.

28 ИЮЛЯ 2016Валентин

Был у доктора Поликарпова. Помог в решении моей проблемы.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9