Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 8


26 НОЯБРЯ 2018Ирина Лапина

Заканчиваю исправление прикуса, все лечение проходила в вашей клинике. Могу дать самые положительные рекомендации. У меня брекет-система Damon Q на верхнем ряду. Ее конечно видно, но в глаза она не бросается. Выравнивает быстро – за полгода зубы почти встали в нормальное положение. Сейчас периодически приезжаю к врачу на регулировку, процесс идет хорошо. Очень жду, когда можно будет снять брекеты – уверена, результат будет отличным!

22 НОЯБРЯ 2018Елена Ермакова

Так вышло, что один и тот же зуб лечила два раза буквально за неделю. Обидно, что не такая уж серьезная там была проблема, просто ставили пломбу. Вот только первая пломба выпала уже через пару дней. Понятно, что второй раз в ту же больницу не пошла, стала искать другую. Обратилась к вам. Зуб перелечили, заново запломбировали, все в порядке. Спасибо за хорошую работу!

19 НОЯБРЯ 2018Тимофей О.

В стоматологию записывался на удаление зуба, было все равно, где его дергать, выбрал ближайшую. Это оказалась клиника Дентоспас. Мне провели диагностику, а потом стоматолог сказал, что зуб можно сохранить, восстановить, что разрушена только коронка. Объяснил, почему лучше оставить зуб. В общем, я согласился. Зуб восстановили за два приема, обошлось не так уж дорого. Боль сняли сразу и больше она не возвращалась. Лечением доволен, спасибо!

14 НОЯБРЯ 2018Светлана Сергеевна

Раньше отбеливала зубы в другой клинике, и сама пробовала домашние системы отбеливания. Результат был нормальным, но зубы потом болели, эмаль становилась чувствительной. В последний раз делала отбеливание в Дентоспасе. Никакой боли, неприятных ощущений. И зубы выглядят намного белее, чем обычно. Очень понравилось, буду обязательно обращаться еще!

13 НОЯБРЯ 2018Павел

Раньше стоматологов боялись, потому что зубы лечить больно, теперь бояться потому, что дорого. В Дентоспас и не больно, и не дорого. Для Москвы цены очень гуманные. И мне понравилось, что врач сразу сориентировал, что сколько будет стоить. Лечение планировали так, чтобы оно не сильно ударило по кошельку. Сначала сделали самое срочное (был пульпит на одном зубе и глубокий кариес на другом). Потом постепенно долечивали остальное. Всего приходил семь или восемь раз, за два месяца полностью привел рот в порядок. Качество лечения отличное. Никаких осложнений, ничего не болело, зубы выглядят отлично. Рекомендую – отличная клиника, приемлемые цены. Особенная благодарность администратору Наталье – внимательная и очень милая девушка!

10 НОЯБРЯ 2018Яна Козлова

Здравствуйте! Я лечила кариес у Алексея Александровича Поликарпова, осталась очень довольна. Было совсем не больно, как он и обещал. Вообще, очень приятный врач. Спокойный, опытный, все делает обстоятельно. После лечения немного болела челюсть, но быстро прошло, на следующий день уже все было в порядке. Довольна, буду обращаться и дальше.

04 НОЯБРЯ 2018Екатерина

После тяжелого гриппа обнаружила язвочку на внутренней поверхности щеки. Сначала не особо беспокоила, потом пошло воспаление, появились неприятные ощущения. Обращалась в Дентоспас к Алексею Александровичу. Хочу поблагодарить его: избавилась и от стоматита, и от боли всего за неделю. Назначил простое, но действенное лечение, дал рекомендации. Внимательный и очень приятный в общении врач!

27 ОКТЯБРЯ 2018Владимир Сергеевич

В вашей клинике протезировал зубы, поставил импланты вместо двух жевательных. Конечно это не дешево и не быстро – пока готовились, пока ждали, когда импланты приживутся, формировали десну, делали коронки, все это потребовало времени. Но я очень доволен результатом. Зубы выглядят как родные, а жуют по-моему еще лучше родных! Спасибо!

22 ОКТЯБРЯ 2018Федоровы С. и А.

Мы с супругой живем недалеко от «ДентоСпас» и обращаемся в эту клинику с момента ее открытия. Всегда довольны. Недавно привозил к вам маму, ей изготавливали и устанавливали съемные протезы (часть своих зубов уже утрачена). Она осталась довольна. Во-первых все сделали быстро, не пришлось пятнадцать раз приезжать на примерки. Во вторых, она говорит что новый протез намного удобнее. Я об этом судить не могу, но мне кажется, у нее даже лицо стало лучше выглядеть, врач сказал, потому что зубы смыкаются правильно. Большое вам спасибо! Особенно — врачу Большакову, который занимался протезированием и администратору Наталье – за радушный и теплый прием каждый раз, когда мы приезжали!

11 ОКТЯБРЯ 2018Татьяна

В вашей стоматологии приводила зубы в порядок после рождения и кормления ребенка, потихоньку лечила их месяца три наверно. Врачи стали как родные! А уже на последнем этапе, после профессиональной чистки решила попробовать отбеливание. На ламповое не решилась (боюсь, эмаль слабовата), делала Зум Квик Про (с лаком). Врач предупредил, что оно слабенькое, но мне результат очень понравился – зубы на самом деле побелели. Уже две недели прошло, а я никак не налюбуюсь. С такими зубами хочется улыбаться! Спасибо вам!

03 ОКТЯБРЯ 2018Мария Семенова

В лечении зубов сложно найти удовольствие, но у вас смогли сделать так, чтобы этот процесс проходил спокойно, безболезненно, а главное с отличным результатом. У вас отличный главврач Алексей Александрович, стараюсь попадать на прием к нему. Всегда нравится общаться с администраторами Натальей и Светланой, девушки просто молодцы! И так приятно рассматривать восстановленные, залеченные зубы – как новые! Рада, что нашла такую замечательную клинику!

21 СЕНТЯБРЯ 2018Александр Ильин

В вашей клинике заказывал бюгельный протез. До этого носил старый, пластинчатый, но он был совсем неудобным, плохо фиксировался, мешался во рту. Решил заняться проблемой, когда он стал еще и натирать, стало совсем неудобно. В «ДентоСпас» попал к врачу Большакову, который подбирал способ протезирования. Решили остановиться на бюгельном протезе с шаровидными креплениями. Изготовили быстро, меньше, чем за две недели. Протез подошел с первой же примерки, сейчас пользуюсь им около месяца — сидит идеально, не смещается, не мешает, не натирает. Давно надо было обратиться к вам, теперь жалею, что так долго тянул.

15 СЕНТЯБРЯ 2018Сергей

Стараниями ваших врачей полностью привел в порядок зубы. Лечился в несколько приемов: сначала самое срочное, а потом уже мелочи. Сейчас был на консультации по поводу имплантации (один из зубов сохранить не удалось и нужно его заменить). Очень нравится, как работают ваши врачи – спокойно, тщательно, внимательно. Пока не сделают зуб идеально, из кресла не выпустят) Совершенно не больно, неприятных ощущений не было ни разу. И всегда объясняют, какая проблема с зубом, какие есть варианты лечения, сколько это будет стоить. Удобный график – я приезжаю после работы, можно записываться хоть на восемь вечера. Большое спасибо вам!

09 СЕНТЯБРЯ 2018Кристина

В Дентоспасе ставила циркониевую коронку, реставрировала сильно разрушенный пульпитом зуб. Очень понравилось, как работает доктор Алексей Александрович Поликарпов. Спокойно, внимательно, с тщательным обследованием, подробно все рассказал, предложил разные варианты лечения. Сразу же обсудили бюджет, и здесь тоже оказалось несколько вариантов. Так как я лечила всего один зуб, и это был резец (на самом виду), решила не сильно экономить, к тому же даже при установке дорогих коронок общая сумма была вполне вменяемой.
По лечению – никаких претензий или замечаний. Больно не было ни разу. Никаких осложнений тоже не было. Коронка выглядит точно как мои собственные зубы, эстетика на уровне. Рада, что обратилась именно к вам!

03 СЕНТЯБРЯ 2018Диана

Хочу оставить отзыв о вашей стоматологии. Лечусь здесь уже несколько лет, первый раз обращалась по поводу сильно разрушенного жевательного зуба. Морально готовилась к протезированию, но его восстановили. Прослужил он больше семи лет, а потом я его сколола. Скол сначала не беспокоил, а потом из-за него стала разрушаться вся коронка. Вернулась к вам. Снова думала об имплантации, но корни оказались нормальными, поставили вкладку и коронку. Такой подход и должен быть, врач не думает, как навязать услугу подороже, а старается сохранить родные зубы.

30 АВГУСТА 2018Павлова М

У меня зубы всегда были не очень крепкие, а после беременности совсем начали рассыпаться. Еще и не было времени ходить к стоматологу. Попала к вам в итоге с тремя почти разрушенными зубами, с пульпитом и огромными дырками. Очень благодарна врачу Александру! Он не просто вылечил зубы, но еще и сдвигал прием, чтобы мне было удобно выбираться на лечение от малыша. За неделю мы пролечили каналы всех трех зубов, все запломбировали и восстановили. Даже не верится, что Александр сделал это так быстро и что все три зуба мне удалось сохранить!

19 АВГУСТА 2018Арина М.

Мои зубы доверяю только вашим врачам. Регулярно прохожу осмотры, снимаю зубной камень, лечим кариес по необходимости. Всегда без боли, всегда с отличным результатом, вполне доступно. Очень вам благодарна за здоровье моих зубов.

14 АВГУСТА 2018Евгения Челышева

В вашей клинике уже давно чувствую себя как дома. Первый раз попала с острой болью несколько лет назад, запустила кариес, зуб пришлось восстанавливать. Постепенно привела в порядок остальные зубы, а сейчас прихожу раз в полгода на профилактические осмотры. Так спокойнее, точно знаю, что с зубами все в порядке. И если проблемы появляются, устранять их сразу гораздо дешевле, чем потом лечить пульпит. И после лечения, и после консультаций ни разу не навязывали лишних услуг. Все действия врачей всегда обсуждаются заранее, все делается только с моего согласия. Никаких сюрпризов в виде огромного счета после визита к стоматологу. Очень рекомендую вас, вы молодцы!

09 АВГУСТА 2018Максим К.

Зуб мудрости мне удалял Алексей Александрович. До конца он прорезаться не успел, была очень сильная боль и вылезал он неправильно. Мучения прошли сразу, как сделали анестезию – само удаление я уже не чувствовал. Потом немного тянуло связки челюсти, но я думаю это нормально, и все быстро прошло. Кстати, понравился момент – удаление было сложным, мне назначили лекарства, и на следующий день еще звонила администратор Наталья, спрашивала о самочувствии. Спасибо, что заботитесь, было приятно!

07 АВГУСТА 2018Ольга

У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!

03 АВГУСТА 2018Василий Николаевич Р.

За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9