Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 8


03 АВГУСТА 2018Василий Николаевич Р.

За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!

19 ИЮЛЯ 2018Валентин Витальевич

У меня почему-то часто бывает пришеечный кариес, хотя стараюсь, чтобы гигиена была нормальной. Возможно из-за курения. Налет накапливается, а под ним уже образуется кариес. Лечу только у вас. Цены адекватные, никакой боли или осложнений, врачи грамотные. Рекомендую.

04 ИЮЛЯ 2018Александр

У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!

01 ИЮЛЯ 2018Егоров С.

Целенаправленно записывался к Александру Сергеевичу Большакову, мне его рекомендовала знакомая. Проходил лечение десен (были воспаления, зубы начали обнажаться). Д-р Большаков делал закрытый кюретаж, убирал отложения. Процедура не страшная, хоть инструмент и выглядит жутко. Больно не было, много времени не заняло, результат отличный. Рад, что обратился к вам!

18 ИЮНЯ 2018Елена К.

Регулярно посещаю Дентоспас, в основном по поводу пародонтоза. Окончательно вылечить его нельзя, но если контролировать и не запускать, особых проблем нет. В вашей клинике – отличные врачи, внимательные, грамотные, настоящие профессионалы. При первом визите все было очень плохо, зубы уже сильно обнажились, был запах изо рта, болели десны. Ваши врачи быстро сняли боль, убрали зубной камень, назначили лечение. Отдельное спасибо за подробные консультации по гигиене и лечению. После того, как стала ухаживать за деснами по вашим рекомендациям, их состояние намного улучшилось.

09 ИЮНЯ 2018Петр

Сколол передний зуб, причем сильно, обломилась почти половина. Ходить с таким безобразием во рту мне нельзя, работа не позволяет. У вас вместе с врачом решили ставить винир E-Max. Удовольствие сложно назвать дешевым, но оно того стоит – внешний вид зуба восстановился полностью, идеальное совпадение по цвету и форме. Во рту не чувствуется, полное ощущение, что мне «вернули» мой собственный зуб. Очень доволен и рекомендую вас!

07 ИЮНЯ 2018Карина Л.

Так получилось, что один из премоляров у меня был удален. Меня это не особо беспокоило, это не было заметно другим, но постепенно я сама стала замечать, что соседние зубы смещаются друг к другу. Стоматолог это подтвердил и предупредил, что без протезирования зубной ряд может искривиться. В общем, постепенно созрела на установку импланта, долго выбирала и сравнивала. Остановилась на вашей клинике, где мне предложили поставить израильский имплант MIS. Имплантолог, который меня консультировал, как раз повышал квалификацию у производителя. До установки очень переживала, но прошло все благополучно, без осложнений и проблем. Сейчас уже стоит постоянная коронка, зубы выровнены и все позади. Большое спасибо вашим врачам!

25 МАЯ 2018Семья Евсиковых

Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!

17 МАЯ 2018Елена В.

На одном из зубов у меня стояла металлическая коронка много лет. Давно собиралась заменить ее на металлокерамику, но не доходили руки. В конце весны она сломалась. За установкой новой по совету подруги обратилась к вам. Выбор не разочаровал, цена вполне приемлемая, хотя ставила качественную немецкую коронку, все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!

27 АПРЕЛЯ 2018Ольга П.

Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.

26 АПРЕЛЯ 2018Галина С.

Лечилась у врача Алексея Александровича, у него просто золотые руки. Очень боялась и долго откладывала поход к врачу и теперь понимаю, что зря, только запустила проблему. Не откладывайте идите не раздумывая это совсем не больно, комфортно и по деньгам здесь совсем не обдирают. Я сравнивала цены в нескольких стоматологиях рядом, тут мое лечение вышло дешевле!

03 АПРЕЛЯ 2018Мария Федоровна

Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.

14 МАРТА 2018Михаил

У меня очень сильно разболелся зуб мудрости даже рот открыть мог с трудом. Редко хожу к стоматологу, но уже не мог терпеть. Зуб удалил Большаков Александр Сергеевич - быстро и без боли. Хотя после удаления десна ныла еще несколько дней, но доктор сказала, это вариант нормы. Сейчас все в порядке. Побольше бы таких врачей.

02 МАРТА 2018Геннадий Ильич

У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра

05 ФЕВРАЛЯ 2018Петр Евгеньевич С

Не думал что в частной не сетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто поразил!

30 ДЕКАБРЯ 2017Владимир С.

Был на бесплатной консультации в данной клинике, все понравилось, даже купон на скидку подарили после приема. Клинику пока выбираю, но скорее всего предпочтение отдам дентоспас

28 ДЕКАБРЯ 2017Дарья Р.

Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!

11 ДЕКАБРЯ 2017Наталия

Поликарпов самый лучший ортодонт, в любой даже самой сложной ситуации, найдет компромисс, как это было со мной

17 НОЯБРЯ 2017Анастасия

Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда

25 ОКТЯБРЯ 2017Андрей Иванович

Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9