Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 8


17 НОЯБРЯ 2017Анастасия

Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда

01 НОЯБРЯ 2017Андрей Рудольфович

Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)

25 ОКТЯБРЯ 2017Андрей Иванович

Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника

19 СЕНТЯБРЯ 2017Вячеслав

В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".

30 АВГУСТА 2017ЕКАТЕРИНА

Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне

14 АВГУСТА 2017Роман

Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))

29 ИЮЛЯ 2017Светлана

У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело

07 ИЮЛЯ 2017Тимофей

Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно

06 ИЮНЯ 2017Иванов

Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад

28 МАЯ 2017Татьяна

Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!

14 МАЯ 2017Григорий Владимирович

Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !

01 МАЯ 2017Денис

В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.

20 АПРЕЛЯ 2017Жендос

Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело

07 АПРЕЛЯ 2017Петровна

Посещаю стоматолога регулярно для профилактического осмотра, не хочу запускать свои зубы. То подлечить что то, то чистку сделать но в основном все обходится консультацией, которая кстати говоря бесплатная. Свое предпочтение давно отдала клинике «Дентоспас», т.к привыкла уже, тем более здесь хорошая атмосфера, квалифицированный персонал работает и доктор, за плечами которого огромный опыт. А к хорошему как известно привыкаешь быстро

15 МАРТА 2017Евгения Ч.

Небольшая, "Семейная" стоматология, но все здесь с душой, врачи золотые, скромные цены и самое важное человеческое участие и забота. Все тут расскажут, улыбнутся и за это денег не возьмут на первичной консультации. Никто не будет вас потом "задалбливать" звонками чтобы вы все таки потратили деньги. Лишнего не назначат. Я пришла сюда по рекомендации и очень довольна.

01 МАРТА 2017Алина

Алексей Александрович сделал мою улыбку красивой, предложив поставить виниры. У меня зубы нормальные от природы, но все же проблемы в виде неровностей и щербинок имелись. Сначала сомневалась, смутно представляла, как же все получится и очень переживала. Результат выше всяческих похвал! Виниры до мелочей схожи с натуральными зубами, а улыбка выглядит просто шикарно! Ранее и не знала, что так можно быстро сделать красивую улыбку.

26 ФЕВРАЛЯ 2017Елена

Удаляла два зуба (четверки-в связи с установкой брекетов); Безумно рада,что попала к такому хорошему стоматологу и мастеру своего дела! До приема тряслась как "осиновый лист", но юмор и общение врача -Поликарпова Алексея Александровича спасли меня от панического ужаса)). Зубы удалили безболезненно, лунки к вечеру уже не беспокоили. Спасибо-спасибо-спасибо Алексей Александрович!!!

20 ФЕВРАЛЯ 2017Лариса В.

Просто пришла на консультацию по совету дочери. Была до этого не в одной клинике. Долго обсуждали с доктором альтернативный план лечения. В итоге в тот же вечер, я решилась начать, и не жалею. Мне сохранили несколько зубов, который в других клиниках хотели удалять. Очень легкие руки у доктора, теперь я могу полноценно жевать и не стесняться улыбаться. Благодарю

12 ФЕВРАЛЯ 2017Severina

Поставила себе циркониевые коронки, оказалось, что 2-я по акции дешевле на 5 тысяч! Была приятно удивлена качеством работы и доктор очень внимательный, да еще и прилично сэкономила! :)

24 ЯНВАРЯ 2017Дмитрий

Спасибо доктору Поликарпову Алексею Александровичу. Очень понравилось в клинике и обращения доктора к пациентам.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9