Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 7


14 АВГУСТА 2018Евгения Челышева

В вашей клинике уже давно чувствую себя как дома. Первый раз попала с острой болью несколько лет назад, запустила кариес, зуб пришлось восстанавливать. Постепенно привела в порядок остальные зубы, а сейчас прихожу раз в полгода на профилактические осмотры. Так спокойнее, точно знаю, что с зубами все в порядке. И если проблемы появляются, устранять их сразу гораздо дешевле, чем потом лечить пульпит. И после лечения, и после консультаций ни разу не навязывали лишних услуг. Все действия врачей всегда обсуждаются заранее, все делается только с моего согласия. Никаких сюрпризов в виде огромного счета после визита к стоматологу. Очень рекомендую вас, вы молодцы!

09 АВГУСТА 2018Максим К.

Зуб мудрости мне удалял Алексей Александрович. До конца он прорезаться не успел, была очень сильная боль и вылезал он неправильно. Мучения прошли сразу, как сделали анестезию – само удаление я уже не чувствовал. Потом немного тянуло связки челюсти, но я думаю это нормально, и все быстро прошло. Кстати, понравился момент – удаление было сложным, мне назначили лекарства, и на следующий день еще звонила администратор Наталья, спрашивала о самочувствии. Спасибо, что заботитесь, было приятно!

07 АВГУСТА 2018Ольга

У меня особых проблем с зубами нет, по наследству от папы достались крепкие и здоровые. Но «своя» эмаль темновата, коричневатая. Вроде не мешает, но ведь можно выглядеть лучше, и я решилась на отбеливание. Меня отговаривали знакомые, что потом зубы будет ломить, эмаль испортится. Ничего такого не заметила. Коричневый оттенок ушел, и ощущение, что потом еще какое-то время зубы продолжали светлеть. Улыбка голливудская, я очень довольна! Обошлось недорого, делали недолго, очень советую!

03 АВГУСТА 2018Василий Николаевич Р.

За здоровьем зубов следил всегда, и наверно поэтому сохранил их все до моих 50 лет. Очень рад, что нашел вашу клинику. Периодически обращаюсь за лечением, все на высшем уровне. В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, раньше ею пренебрегал. Отличная процедура. Да, она не очень приятная, но результат того стоит, зубы выглядят по-другому, ощущаются по-другому. Спасибо вам, что предлагаете такие услуги, а главное, оказываете их качественно!

25 ИЮЛЯ 2018Александра Васильевна

Мне уже в силу возраста пришлось делать бюгельные протезы, своих зубов почти не осталось, и сохранять там было нечего. Заказывала у вас. Очень довольна, как изготовили. Выглядят хорошо, челюсть не выпячивается и не западает. Сделали быстро, всего за пару недель. Хорошая цена.

19 ИЮЛЯ 2018Валентин Витальевич

У меня почему-то часто бывает пришеечный кариес, хотя стараюсь, чтобы гигиена была нормальной. Возможно из-за курения. Налет накапливается, а под ним уже образуется кариес. Лечу только у вас. Цены адекватные, никакой боли или осложнений, врачи грамотные. Рекомендую.

04 ИЮЛЯ 2018Александр

У меня из-за бруксизма высокая стираемость эмали. Свои коронки были очень низкие, и зубы уже почти постоянно ломило, и вообще некрасиво и некомфортно. Лечился и лечусь у Гранатова Леонида Евгеньевича. Отличный специалист! Внимательный, настоящий профессионал. Он восстановил мне коронки, много меня консультировал, вот только что забрал капу, чтобы надевать ночью (будет защищать зубы). Очень рекомендую и клинику, и врача!

01 ИЮЛЯ 2018Егоров С.

Целенаправленно записывался к Александру Сергеевичу Большакову, мне его рекомендовала знакомая. Проходил лечение десен (были воспаления, зубы начали обнажаться). Д-р Большаков делал закрытый кюретаж, убирал отложения. Процедура не страшная, хоть инструмент и выглядит жутко. Больно не было, много времени не заняло, результат отличный. Рад, что обратился к вам!

24 ИЮНЯ 2018Алексей

Раньше тянул до последнего с походом к стоматологу, больше не буду так делать. Последний раз дотянул до пульпита, когда до вас добрался, зуб болел уже просто невыносимо. Хочу поблагодарить вас за помощь! И особенно — за прием почти без записи, позвонил перед выходом из дома. Зуб удалось сохранить, стал как новенький. Боль сняли сразу же. Большое спасибо всему вашему коллективу!

18 ИЮНЯ 2018Елена К.

Регулярно посещаю Дентоспас, в основном по поводу пародонтоза. Окончательно вылечить его нельзя, но если контролировать и не запускать, особых проблем нет. В вашей клинике – отличные врачи, внимательные, грамотные, настоящие профессионалы. При первом визите все было очень плохо, зубы уже сильно обнажились, был запах изо рта, болели десны. Ваши врачи быстро сняли боль, убрали зубной камень, назначили лечение. Отдельное спасибо за подробные консультации по гигиене и лечению. После того, как стала ухаживать за деснами по вашим рекомендациям, их состояние намного улучшилось.

12 ИЮНЯ 2018Марина Пронина

На днях удаляла в вашей клинике зуб. Сама процедура, конечно, понравиться не могла, а вот ваш подход понравился. До удаления Александр Сергеевич убедился, что сохранить зуб не удастся. Отличная анестезия, я не почувствовала вообще ничего. Удаление аккуратное, не было никаких отеков или припухлостей. Пустое место, конечно, чувствуется, но боль прошла быстро. Скоро вернусь к вам за протезированием.

09 ИЮНЯ 2018Петр

Сколол передний зуб, причем сильно, обломилась почти половина. Ходить с таким безобразием во рту мне нельзя, работа не позволяет. У вас вместе с врачом решили ставить винир E-Max. Удовольствие сложно назвать дешевым, но оно того стоит – внешний вид зуба восстановился полностью, идеальное совпадение по цвету и форме. Во рту не чувствуется, полное ощущение, что мне «вернули» мой собственный зуб. Очень доволен и рекомендую вас!

07 ИЮНЯ 2018Карина Л.

Так получилось, что один из премоляров у меня был удален. Меня это не особо беспокоило, это не было заметно другим, но постепенно я сама стала замечать, что соседние зубы смещаются друг к другу. Стоматолог это подтвердил и предупредил, что без протезирования зубной ряд может искривиться. В общем, постепенно созрела на установку импланта, долго выбирала и сравнивала. Остановилась на вашей клинике, где мне предложили поставить израильский имплант MIS. Имплантолог, который меня консультировал, как раз повышал квалификацию у производителя. До установки очень переживала, но прошло все благополучно, без осложнений и проблем. Сейчас уже стоит постоянная коронка, зубы выровнены и все позади. Большое спасибо вашим врачам!

25 МАЯ 2018Семья Евсиковых

Как постоянные клиенты хотим поблагодарить весь коллектив ДентоСпас за всегда качественное лечение зубов! Я и муж регулярно посещаем ваших стоматологов, любые проблемы решаются быстро и не такими большими деньгами как в других клиниках. Недавно привозила к вам мою маму, для нее запланировали протезирование, сейчас проходит лечение десен. Очень отзывчивый персонал, всегда найдут окошко в записи. Врачи внимательные, лечат отлично – каких-то проблем, осложнений не было никогда. И не навязывают лишних услуг. Рады, что нашли такую замечательную клинику как ваша!

17 МАЯ 2018Елена В.

На одном из зубов у меня стояла металлическая коронка много лет. Давно собиралась заменить ее на металлокерамику, но не доходили руки. В конце весны она сломалась. За установкой новой по совету подруги обратилась к вам. Выбор не разочаровал, цена вполне приемлемая, хотя ставила качественную немецкую коронку, все быстро и аккуратно, зуб выглядит как родной. Спасибо за качественное лечение!

04 МАЯ 2018Сергей

Обращаюсь раз в полгода-год за удалением зубного камня (курю, пью много кофе, обычная чистка зубов не помогает). Всегда все быстро, никаких задержек с приемом, если где-то есть кариес врач обязательно говорит, пролечиваем. Хорошая клиника с нормальными ценами, рекомендую.

27 АПРЕЛЯ 2018Ольга П.

Делали нейлоновые протезы, врач очень понравился, все очень аккуратно и вежливо. По цене как и изначально говорили. Спасибо Большое администрации клиники.

26 АПРЕЛЯ 2018Галина С.

Лечилась у врача Алексея Александровича, у него просто золотые руки. Очень боялась и долго откладывала поход к врачу и теперь понимаю, что зря, только запустила проблему. Не откладывайте идите не раздумывая это совсем не больно, комфортно и по деньгам здесь совсем не обдирают. Я сравнивала цены в нескольких стоматологиях рядом, тут мое лечение вышло дешевле!

14 АПРЕЛЯ 2018Николай С.

Был пару месяцев назад, ставил металлокерамику. Всё отлично. Был по рекомендации друзей и не разочарован, правда недорого, правда качественно (редкий случай, когда реклама компании не врёт). Доктора, как зовут не помню, но он мне понравился. Вам бы вывеску какую-нибудь на ворота. Спасибо!

03 АПРЕЛЯ 2018Мария Федоровна

Мне нужны были протезы. Я обратилась в поликлинику по месту жительства, где мне, как пенсионерке, их сделают бесплатно. Но нужно было подготовить несколько зубов, пролечить их. И каково было мое удивление, что рядом с моим домом есть стоматология, где цена за подготовку зубов даже ниже, чем в поликлинике! Качество же на высоком уровне, лечение было без боли, спасибо доктору. Мне уже сняли слепки, и теперь я жду когда сделают протезы. Теперь всем, кого знаю, советую обращаться только к вам.

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7 8 9