Москва (метро Алтуфьево),
Шенкурский проезд, дом 3 "Б"
Ежедневно с 09-00 до 21-00
запись на приём - круглосуточно
Запись Онлайн

Отзывы о стоматологической клинике ДентоСпас - страница 7


14 МАРТА 2018Михаил

У меня очень сильно разболелся зуб мудрости даже рот открыть мог с трудом. Редко хожу к стоматологу, но уже не мог терпеть. Зуб удалил Большаков Александр Сергеевич - быстро и без боли. Хотя после удаления десна ныла еще несколько дней, но доктор сказала, это вариант нормы. Сейчас все в порядке. Побольше бы таких врачей.

02 МАРТА 2018Геннадий Ильич

У меня своих зубов не осталось. Здесь в клинике мне изготовили съемные протезы. Долго не пришлось ходить без зубов. Выглядят как родные. У доктора Поликарпова плотная запись, чтоб попасть к нему на прием надо заранее записаться. А пока ждешь приема, можно кофейку попить в холле и посмотреть телевизор, еще большой аквариум там с рыбками есть и приятная и вежливая медсестра

05 ФЕВРАЛЯ 2018Петр Евгеньевич С

Не думал что в частной не сетевой стоматологии будет такой уровень. Сделал чистку всех зубов и поставил виниры на передние. Результат просто поразил!

20 ЯНВАРЯ 2018Светлана

Попала в эту клинику по острой боли, нашла ближайшую в интернете. Порадовало отношение, приняли почти сразу и оказали помощь. Зуб вылечили хотя морально я была готова к удалению. Всем рекомендую сюда обращаться

30 ДЕКАБРЯ 2017Владимир С.

Был на бесплатной консультации в данной клинике, все понравилось, даже купон на скидку подарили после приема. Клинику пока выбираю, но скорее всего предпочтение отдам дентоспас

28 ДЕКАБРЯ 2017Дарья Р.

Ура, в новый год я буду с новой улыбкой -отбеливание просто супер, оказывается есть зум и без лампы, а я и не знала.. Спасибо вам и с наступающим вас !!!

11 ДЕКАБРЯ 2017Наталия

Поликарпов самый лучший ортопед, в любой даже самой сложной ситуации, найдет компромисс, как это было со мной

17 НОЯБРЯ 2017Анастасия

Благодаря чуткости врача, я преодолела свой страх перед приемом и лечением, а результат превзошел все мои ожидания! теперь в случае без вариантов – только сюда

01 НОЯБРЯ 2017Андрей Рудольфович

Интересовала металлокерамическая коронка недорого друзья посоветовали обратиться в эту стоматологию, я очень доволен что попал именно сюда. Как и обещал вам оставляю свой отзыв :)

25 ОКТЯБРЯ 2017Андрей Иванович

Долго не мог выбрать клинику чтобы по цене устраивала и врач был хороший. Здесь лечились близкие и остались довольны. Поэтому я и пошел сюда. Не жалею. Поставили 5 коронок и 2 винира. Очень натурально и естественно - все как я хотел. Достойная клиника

19 СЕНТЯБРЯ 2017Вячеслав

В стоматологии еще не был, но судя по сайту, сотрудники очень ответственно подошли к его разработке. Вся информация на сайте размещена очень доступно для просмотра. Особенно очень полезная информация в разделе "Фотогалерея".

30 АВГУСТА 2017ЕКАТЕРИНА

Попала в клинику случайно, по острой боли, была в гостях и зуб разболелся. Позвонила в ближайшую, записали в тот же день. Пролечили зуб, боль ушла.. Хоть и далеко мне ездить сюда, но протезироваться приеду обязательно в Дентоспас. Подход здесь на высшем уровне

14 АВГУСТА 2017Роман

Был на чистке по акции, хорошая и полезная процедура. Всем рекомендую. На мониторе можно потом увидеть результат. Расскажут на приеме как надо чистить зубы, оказывается я делал это неправильно =))

29 ИЮЛЯ 2017Светлана

У меня был печальный опыт протезирования в другой стоматологии и я тщательно выбирала, куда обратиться. Порекомендовали знакомые в этой клинике протезиста Поликарпова. И ни капли не жалею. Мне есть с чем сравнивать. Алексей Александрович знает свое дело

07 ИЮЛЯ 2017Тимофей

Чистая уютная клиника, вежливые и знающие свое дело специалисты. Удалял зуб "мудрости" и вылечил несколько зубов от кариеса. Всегда все очень качественно, аккуратно и безболезненно

06 ИЮНЯ 2017Иванов

Спасибо врачу за спасение моего зуба, мне несколько раз предлагали его удалить. Я не соглашался, т.к. очень хотелось спасти зуб. И я попал сюда, по рекомендации знакомого. Здесь мне не только сохранили зуб, но и вылечили, чему я бесконечно рад

28 МАЯ 2017Татьяна

Моя работа связана с постоянным общением с людьми, и надо хорошо выглядеть. Имелись определенные проблемы с зубами и я поставила себе безметалловые коронки на передние зубки, и они ничем не отличаются от настоящих зубов! Благодарю Максима Александровича за отличную работу!

14 МАЯ 2017Григорий Владимирович

Еще в октябре поменял несколько старых коронок на новые металлокерамические. Работа доктора Поликарпова на высшем уровне, жевать очень комфортно ! Отзыв пишу с опозданием, зато теперь могу с уверенность сказать - Вы Мастер !

01 МАЯ 2017Денис

В результате драки у меня откололся зуб, была очень сильная боль я вам скажу.. сначала думал, что ничего страшного и все само пройдет, но становилось только хуже. Вот отправился в Дентоспас благо живу недалеко. Мне сделали восстановление отколотого зуба, теперь все прекрасно и ничего не болит.

20 АПРЕЛЯ 2017Жендос

Зачётный врач, выдернул мне зуб, а я даже не почувствовал ничего, и потом совсем не болело

Написать отзыв

Ваши контактные данные не будут отображаться на сайте.

Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «АлкоСпас» и принимаете условия Пользовательского соглашения.

1 2 3 4 5 6 7